• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Час Клубной радиосвязи.

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Алексей, а ты где? давай я выйду на балкон покричу в рацию....я на углу Жукова и Захарова

лесовик, городничий, Буду сегодня (02.09.09) вечером Вас слушать в Купчино с 21:00 до 21:30 :)

В 21-00 включу на Васильевском, метро "Приморская". 17-ый канал. Что есть разные субтоны - пока не знаю.

ок...сегодня в 21-00 в эфире))))))))))

Ну вот, а я сегодня на даче. Пойду завтра рябчика искать. :cp:

Слышал СП. Или ошибаюсь?

слышал Стаса (ну это традиционно) и иногда пробивался Паша (СП)....

Хорошо слышал SP и еще кого-то.Сильно мешает транк.С утра до вечера кто-то в нем работает,надо наверное закрываться субтонами

Слышал OLEGS и SP вроде еще кто то пробивался, но внятная речь была только у двоих выше перечисленных.

Kaavi,вроде соседи, но я тебя ни разу не слышал.

Кричал, кричал и никто меня не услышал....:) Полчаса кричал!!! С младшим сыном кричали с 21 до 21:30 и ТИШИНА на 17-м канале! :) Прикольно всеж! :) Повесилился я сейчас с мелким своим! :)

Ed, привет, тебя тоже не слышал ... Давай как-нибудь прокричимся по предварительной договоренности. Я у м. Приморская.

Значит я слышал SP. Какова дальность?

Получилось

Отлично слышал Эда, как всегда, правда, модуляция его станции не понравилась - прошлый раз было значительно лучше:cs:
В шумах, но достаточно разборчиво пообщались со Стасом (Stas) и Олегом (OLEGS).
Слышал ещё двух корреспондентов из наших, но свои позывные/ники они не называли, а по голосам не узнал:ec: Думаю, это были Паша (городничий) и Кирилл (Kaavi), шли на уровне шумов.....
Значит я слышал SP. Какова дальность?
Кирилл, я нахожусь в Петергофе (Новый Петергоф), так что можешь прикинуть....

Хотел опробовать новую двухдиапазонку Wouxun (модуляция,качество звука),да не успел,да еще этот гребанный транк постоянно лезет.Наверное в следующий раз опробую в сравнении с FT-60R

откуда там транк ?

народ кто связывается ну попробуйте вы работать с субтоном

только шумодав полностью откройте

Паша, Городничий - "во что" ты говоришь, что тебя на Комендантском слышно? 18км однако!

Паша, Городничий - "во что" ты говоришь
\

Мидланд 650 с полусевшим аккумом...

стою на 11ом этаже

вчера на удивление даже Стаса хреновенько (с большими разрывами) слышал

Попробовал связь на Севере города. Я в Озерках, 7 этаж, в квартире.

Попробовали связаться с Алексеем AlixIven (на Просвете), ничего не получилось.

С Пашей БелымВетром удалось. Расстояние 2500 метров. Очень плохо слышно - едва разбирал, что он отвечал.
Вектор 44-й. У него не знаю что :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу