Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Антон, координаты - Петергоф. На "базе": контроллер ER-322, станция FT-1807 (на выходе 5 Ватт) , антенна OPEK UVS-200. Репитер раз в 15 минут выдает: "ECHO KO49XU" (Морзянкой) и "На частоте работает эхо репитер"(голосом).какие координаты установки , и что стоит на базе .?
Антон, для установки в "не обслуживаемом режиме" "систему" придется комплектовать по-новой... А смысл? Ну стоит "попугай" Влада (RA1AIE) в Купчино и что, много там народа бывает? ИМХО, и у нас примерно также будет... А в Петергофе хоть какой-то интерес: "добъет" до него станция или нет.может соберемся и воткнем его где нибудь в центре ?
на юге не был , но от балтийской не открывает
Ребята, ну конечно же есть "график", почему и написал о нем в этом топике! В "Клубный час" он включен (а точнее, обычно с 20:00 до 00:00). По техническим причинам круглосуточная эксплуатация "системы" в том виде как она сейчас есть, к сожалению, не возможна...Что то на югозападе не слышно. Он у тебя включен круглосуточно или есть "график работы"?
Антон, купил там, куда ведет ссылка в моем предыдущем посте "Нажал" на "кнопочку" "Заказать", написал письмо (свой почтовый адрес, ФИО), на следующий день на мыло получил подтверждение, что репитер выслан в мой адрес (со сканом квитанции), через 4 дня на почте оплатил бандероль (около 1600 руб вместе с пересылкой) и... всё.где контроллер купил ? тоже бы приобрел ..
КВ у меня нет ни по аппаратуре, ни по категории... по крайней мере пока нет...у тебя КВ есть ?
Илья, ты связывался с радиолюбителем Сергеем (работая в фирме по продаже радиостанций, Сергей по возможности старается помочь Питерхантовцам).Так и не понял-с кем связывался сегодня в районе Германа
"Попугай" на радио слэнге - это эхо репитер, потому как он сначала записывает всё что принимает, а потом выдает это в эфир (на той же частоте). Соответственно, речь шла о девайсе, а не о тебе... По-этому, ты и принимал своё эхо (т.е. мог сам оценить как тебя слышно в Петергофе).и почему обозвали "попугаем")))
Мне нужна помощь в приобретении 4 радиостанций с гарнитурами, предположительно "Мидланд G-7" как связаться со специалистами по их реализации? кто может подскажите, можно по телефону 929 47 39 в ПитереИлья, ты связывался с радиолюбителем Сергеем (работая в фирме по продаже радиостанций, Сергей по возможности старается помочь Питерхантовцам).
Игорь, ну моего "попугая" ты мог и не слышать (у меня ЮЗ почему то в радиотени ) , но вроде подходил Стас (Stas), его то ты должен был слышать...райоон Автово.... полная тишина в эфире
Совершенно верно!настроенна просто на 17 канал без субтонов.... но ведь я должен всех слышать? не зависимо от того, закрыты они субтонами или нет?
Если закрыты по приему на субтон, то не услышат...Это они меня не услышит, так?
и спасибо за комплиментПри этом девушку,сидящую в репитере слышно было идеально чисто.))