• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Час Клубной радиосвязи.

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
В 21.15 Красногвардейский район, пр. Энтузиастов , пробовал докричаться , пока никого не услышал.

готов сегодня из Павловска...в21-00

Постораюсь послушать Павловск. Но боюсь не услышу. Центр города.

Буду сегодня в эфире в 21:00-21:30 с Заневской площади Красногвардейский р-н...

Залезть что ли сегодня куда повыше? ....

О Заневский я наверняка услышу.

Кухтиев Вадимкакая частота ? я на 433,475

ну и чё все молчат?

Юго-Запад!Кто сегодня был в канале?Слышал отчётливо только Лесовика))) И ещё кого то! Аккумулятор сел зараза!

С 20.55 до 21.35 сидел в эфире 1 раз услышал, 1 фразу какие то цыфры кажется и молчек.
Угол пр.Энтузиастов и Наставников

это было

РАЗ, ДВА, ТРИ, ПИТЕРХАНТ - КТО В КАНАЛЕ

:er:

не плохо.....
учитывая, то что я на Просвете :cf:

Зло , зло, киллометров 12-15 по прямой , но не факт.

С юго запода слышал четверых с переменным успехом прослушивался даже Петергоф.

Паша,я значит все-таки тебя слышал,Никита возможно слышал тебя,но только неразборчивые отдельные слова...хм,первый раз удалось хоть кого-нибудь услышать!!!Предлагаю завтра повторить эксперимент...

Кухтиев Вадим а у тебя какая станция, если ты у заневского мы должны как рядом стоящие разговаривать.
Да и вызывать то надо было на АМ или FM модуляции , а то я и так и так попеременно ?

У меня Yaesu Ft-60r,433.475FM-клубная частота.А насчет слышимости-не все так однозначно-мы в городе,между нами множество домов(хотя я живу на 5этаже хрущебы,окна в сторону Энтузиастов),кучапомех в эфире(шумодав приходится закручивать чуть ли не на половину).Были бы на открытой местности-проблемм бы действительно не было...связывался с такой же станцией на 12 км

Ура свершилось, мой первый контакт с братьями по ра-дио состоялся, Slave , ответил в эфире, по результатом эксперимента Slave, ТЦ "ИЮНЬ" сильно фонит.
Рекордов мы не поставили, связались с расстояния 900 м-1000м максимум .

Кухтиев Вадим почти понятно почему мы друг друга не слышим, между нами ТЦ "ИЮНЬ" , а я Slave почти не слышал с расстояния 1000м пока он из за него не вышел, а до тебя раза в 2-3 дальше

Если меня не запарит регистрация 4ой любительской категории и оформление , в будущем , поэкспериментирую со стационарной антенной.

Мужики,с кем я тодько что связался на Заневской площади?

а в Пвловске никого неслышно...

Назад
Сверху Снизу