Сегодня звонил на заводы: ЦКИБ СОО (Тула), Ижмаш, Ижевский механический, Вятские поляны (Молот).
1. Молот не работал сегодня. Начинает работу с понедельника с 13 июля. Телефоны все отключены за неуплату, некоторые из них сменились. Поговорить удалось с магазином, который продаёт продукцию народного потребления произведённую "Молотом".
2. ЦКИБ СОО (Тула): "Беркут" не выпускается вообще два года. выпускаться пока не будет. МЦ125 - 230 тыс. руб. МЦ 551 не выпускается. МЦ 19 - 92 тыс. рублей.
3. Ижмаш - общался с начальником конструксторского отдела. Тигр в дереве с оружейной ложей исп.3 будет стоит 26тыс.руб (я удивился, в их магазе сказали будет стоить 30,5 тыс.руб, что меня тоже удивило) спецсвязь до В.Новгорода до 3 тыс. руб.; Рекорд будут делать в конце года, охотничий вариант будет стоить от 60 до 80 тыс. руб.
Он ещё сказал, что надо оформить заявку по факсу и потом определиться с точной ценой, и потом будут делать Тигра в исп.3.
Стоимость даже в 33-34тыс. руб. включая спецсвязь меня устроит. Буду заявку пробовать давать что бы цену точно определить.
Начальник конструкторского отдела Ижмаш (Тигр и Рекорд) - Александр Сергеевич тел. +7-3412-495-619
4. Ижевский механический. МР-142К - 60 тыс. руб.
Звонил ещё в климовск, это официальный диллер от "Дерябин оружие", там Молотовского оружия нет и не будет долго, Тигров в дереве нет и не будет.
Во все места звонил с мобилы, убил 450 рублей. ))))
Но результат считаю что есть!