Romario
Завсегдатай
- С нами с
- 11/04/05
- Постов
- 819
- Оценка
- 65
- Живу в:
- Российская Империя
- Для знакомых
- Roman
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Baikal,G.Loomis,Pentax
- Собака(ки)
- убита
вот я и спрашиваю, зачем зря трепаться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На БР стволе он может и несмотрится, зато в контексте той самой супернадёжности, которую тут декларировали как самое большое достоинство "брэндовых" прицелов, то тут вопрос большой, кто крепче -типа ПСО или прочие. Последний и падает и садятся на него и вообще таскают по таким бебеням, где благородным трубочкам совсем не место. И ничего - живёт.Особенно глупо в контексте статьи про БР-прицелы смотрится упоминание о ПСО. Самое место ему на БР-стволе, ага, щаз же...
Надо просто внимательно читать. Вопрос был про опталенс, как японский прицел и его качестве.Все участники данного топика говорят о своём, совершенно не пытаясь найти ответ на вопрос обозначенный в начале,
Это не я так считаю, а американские мастера по оптике. Ссылку я давал. ОтвечалТак что параллели Опталенс с Бушем Элит ничем не обоснованы.
Дмитрий ! Пока что именно от Вас я окромя слов брэнд, круто, кайф и тому подобной чуши ничего по существу не услышал. А то пойло, которое Вы привыкли хлебать, как раз является чушью и пальцАми для меня. Ни одного факта или конкретных сведений в Ваших постах лично я не обнаружил. Один флуд.так и продолжаете свою чушь нести. Хоть кол на голове теши...
А вы это раньше знали ? Нет ? Я тоже. И если бы не начали разбираться , то так бы и не узнали. Впрочем также и то , что китаёзы не только эту надпись делают и делают абсолютно законно. Я тут тоже для себя много нового узнал, о чём раньше только предполагал. А если бы ВСЕ стороны обменивались информацией, а не пальцамиА надпись эту долбаные китаёзы для понта поставили.
Ура ! Нашёлся дымок на просторах Европы !Например по вопросу изготовителя прицелов под маркой "Цейс" я не смог пока определить предприятие,потому что их штук 15. И наиболее подходит по номенклатуре предприятие в Бразилии. Но это ещё надо выяснять и уточнять.
Так познакомьте. А то все что-то 12,7 (.50) попадался...Похоже , что с 12,4 Вы лично явно незнакомы
Действительно гадать не стоит:На БР стволе он может и несмотрится, зато в контексте той самой супернадёжности, которую тут декларировали как самое большое достоинство "брэндовых" прицелов, то тут вопрос большой, кто крепче -типа ПСО или прочие. Последний и падает и садятся на него и вообще таскают по таким бебеням, где благородным трубочкам совсем не место. И ничего - живёт.
А вот как поведёт себя люпольд на стволе 12,4 можно даже негадать.
Слышал, что военные больше уважают, типа найтфорсов, но надеюсь, что вы подробно расскажете. Кстати военные у них по весу даже наших перегоняют.А вот африканские калибры, они тоже оснащаются таким невдуренным ПСО,
Просто те, на кого смотрели через ПСО до интернета уже никогда не доберутся !но что интересно нигде ни слова о ПСО.
А пулемёт ? Слабо ?.50 BMG sniperrifle