Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тут даже детские прицелы отдыхают ! И что-то ваш Leupold Mk4 M3 10X шибко ПСО напоминает !Комплект состоит из:
-снайперской винтовки BИНТОРЕЗ с тяжелым стволом длиной 56 см. компании Tac-Ops;
-системы крепления оптики Leupold Mk4;
-оптического прицела Leupold Mk4 M3 10X;
-кейса для переноски Pelican.
В процессе тестирования выяснилось, что система монтажа Leupold Mk4 и оптический прицел, спроектированные специально для военных нужд, позволяют достичь максимальной точности прицеливания. В свое время система была опробована отрядом спецназначения ФБР SWAT (аналог российского ОМОНа). Единственный недостаток оптики – не точная настройка на дистанции ближе 100 метров. Отклонение в этом случае может достигать нескольких сантиметров.
Я ошибся. Это один в один вилейковский ПОСП , с такой же, кстати, болезнью. Посмотрите сами . Только тут ещё ЛЦУ прикрутили, чтобы до 100 м попасть можно было. Вот куда с вилейки стёкла паковали ! У меня к сожалению такой есть. Сдуру купил.Увы у меня такого нет.
+100! И + чистящий карандашик для оптики любой : http://www.ferra.ru/online/digiphoto/s26208/, и всё всегда ОК!Пользуйтесь прозрачными защитными крышками на ОП ! Лучшая защита от грязи и всегда готов к применению!!
Увы, я не настоящий охотник, а воскресный. Бумага бывает, но не всегда. Потому как из дома приходится убегать тайком, чтобы не поймали и не загрузили, типа то не сделано, это не сделано, а два дня без этого дескать прожить невозможно.что у настоящего охотника есть с собой ВСЕГДА? Правильно, туалетная бумага.
Небось в земле порылся ? Откуда дровишки ?Сегодня держал в руках немецкий тройник, на который его хозяин поставил даже не ПУ, а ещё более крутой ПЕ,
Небось китайские менять замучались .Я вообще то, первый раз видел ПЕ в "Зульском кронштейне".
http://www.mildot.ru/shop.php?productID=1226578274И вот 2007 год, Carl Zeiss анонсирует прицел с дальномером и практически одновременно, чуть поотстав, Nikon, Bushnell и Burris, представляют свои новинки.
Можете не тратить время на сравнение характеристик и вида трёх последних, мы сделали это за Вас. Это один и тот же прицел. Все делают на Филиппинах, ну и конечно там нет трёх разных заводов производящих одно и то же. Таким образом, отличия минимальны:
Bushnell использует сетку Mil-Dot, может мерять не только в ярдах но и в метрах, и укомплектован 9-ю сменными барабанами поправок для разных калибров.
Burris использует свою сетку Ballistic Plex, которая сильно похожа на BDC от Nikon, о переключении единиц измерения и дополнительной комплектации у нас нет данных, зато точно известно что он в 1,5 раза дороже чем первые два, что может быть связано с позиционированием Burris себя как "дорогого" брэнда, а также пренебрежением к нашему рынку.
Резюме: если Вы не выбрали Zeiss, который стоит более чем в 3 раза дороже, то вибирая между Nikon, Bushnell и Burris следует учесть вышеописанные различия, а далее сосредоточиться только на цене и репутации продавца.