• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашения на соревнования по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр, начинать с 2-х можно, но и начало планируем в 11.00 потому, что
поскольку приедем в 10.00 - 10.30 + поговорить и понять как соревноваться.
Потом серии :)

Список удручающе мал.
Очень обидно, что мишени по 7, но большие :)
И никто больше не хочет присоединиться ?

зы
Мишени непростые - это правильно. Мастера стреляют в Сосновке и Колпино по "наработанным" мишеням.
Или ошибаюсь ? Или не в этой теме ??

Sagen, спасибо!

Bestshooter для меня 10:00 подходит. Raid как Вы на счет начать в 10 часов?

Raid, Bestshooter а сколько всего Вы планируете серий? Если две серии это 80 патронов. У меня всего 175 патронов есть, т.е. максимум могу поддержать 4 серии.

На каждом стр. месте стреляют 3 одиночных и дуплет
Ну это один из вариантов. Можно и 5 одиночных, можно и 1 одиночная и 2 дуплета. Дуплеты при этом могут быть сигнальные, последовательные и синхронные.
Все это вопрос программы и договоренностей.
Но по любому - верной дорогой идете товарищи!:yelclap:

А в чём разница между сигнальным и последовательным ?

Bestshooter & RaiD спасибо за компанию и дельные советы :)

Олег, а что непонятно?

Сигнальный - запуск второй мишени по выстрелу по первой.
Последовательный - две мишени подряд с одной машинки. Отделены друг от друга только временем срабатывания машинки.

Суббота 5.12 СК Невский - 50 дуплетов (100 мишеней). Участие 1800 руб. Начало 10.00
Воскресенье 6.12 ПСК Северянин - компакт-спортинг 100 мишеней. Участие 1700 руб. Начало 10.00

Кто куда?

В субботу к сожалению неполучится,а в воскресенье буду в Колпино.

Суббота под вопросом, а в воскресенье буду на Северянине!!!

соревнования

У меня наоборот,воскресенье под вопросом,а в субботу стреляю дуплеты однозначно(потому что очень плохо стреляю их:)))))) :ey:

Значит увидимся и в субботу и в воскресенье!:yelclap:

С компакт-спортингом все понятно, а на дуплеты полуавтоматы пускают?

Конечно пускают, Андрей!

Это хорошо. На одно из соревнований точно приеду. Давненько я не держал в руках шашечку :)

дуплеты

Дуплеты это хорошо-они дисциплинируют :ex:

Завтра 27.12 На Северянине соревнования компакт-спортинг 100 мишеней. Начало соревнований 10.00. В кафе будут котлетки из кабана.
Еду.

Достойное событие и котлетки бы попробовал, но дорога из Луги просто убивает...

Жаль, что не поеду. Тоже хотел "закрыть" завтра год на стенде в Колпино, но решил не рисковать. Утром с огромным трудом выбрался со двора, вечером на невообразимом энтузиазме заехал обратно. Лучше схожу с ребенком на елку. Всем кто сумеет добраться до стенда - удачи и драйва!

Ночь после рождества

СК Северянин приглашает принять участие в соревнованиях по компакт-спортингу 08.01.10. Начало в 17.00.
Программа 75 мишеней.
Стартовый взнос 1500 руб.
Ночная стрельба очень красива и захватывает.
Я поеду.
Коллеги! Кто присоединиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу