• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашения на соревнования по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В оба места собираюсь.

....На Олимпийце - 100 тарелок, компакт - спортинг. Участие 1750 рэ. Начало 10.00....
это видимо к соревнования, проводимым ССК, отношения не имеет ?

Северянин

Однозначно ночные стрельбы-штука увлекательная,кто приедет -не пожалеет,постараюсь быть :ey:

ввиду отмены соревнований 21 ноября может устроим свои соревнования в Олимпийце ???

я за

Я за тока на воскресенье ,мона было стрельнуть 100-ку с призовым фондом,ну и человек бы 10-15 былб тады уже соревнования :er: :er: :er: :er:

Екарный бабай !!!
Ахтунг !!! Аларм !!! ..опа!!!

И что никто не хочет посоревноваться ?

Собираемся в ССК "Невский" ( Песочное ) в воскресение в 11.00 22.11.2009 г.
и стреляем серию из 100 мишеней.

Условия :
1. Тарелки по 7 руб + призовой по 300 рупий.
2. Делаем фору на мастерство.
3. Делим призовой по 50 30 20.
4. Все довольны удачно проведенными выходными :)

Пишем список:
1. RaiD

И если уж на то пошло собираться надо в Колпино ибо через неделю там наши соревнования,будет как генеральная репетиция.:2:,перед решающей битвой.:9:

Екарный бабай !!!
Ахтунг !!! Аларм !!! ..опа!!!

И что никто не хочет посоревноваться ?

и стреляем серию из 100 мишеней.

Условия :
1. Тарелки по 7 руб + призовой по 300 рупий.
2. Делаем фору на мастерство.
3. Делим призовой по 50 30 20.
4. Все довольны удачно проведенными выходными :)

Пишем список:
1. RaiD
2. Kiral

Сколько должно быть минимальное количество народу чтобы пострелушки состоялись? Ведь на сборы осталась только суббота....

человек 10 участвующих нужно.

Это что ж нас только 2 ???

Народ поактивнее.

3. Вestshooter и не обязательно набирать 10 чел.

Ну тогда давайте если до вечера соберется 10 чел, то едем. Примерно в 00:00 сегодня еще раз загляну в эту тему.

Да и поддержать тарелочки по 7 рублей тоже дело хорошее :)

1. RaiD
2. Kiral
3. Вestshooter

Сегодня был в песочке, полеты я вам скажу не из простых.

Похоже нам втроем придется соревноваться :) но я поеду, если и Вы Raid и Bestshooter поедете. По рукам?

Как насчёт 2 серий и с 10 начало.

я в этом деле человек не продвинутый. Поэтому могли бы Вы пояснить: что такое 2 серии? А главное сколько для этого надо патронов?

Серия - это 25 мишень. В серии стреляют с 5 стрелковых мест по 5 мишень с каждой. На каждом стр. месте стреляют 3 одиночных и дуплет (то есть пара). Соответственно, на первые 3 мишени может потратиться 6 патронов (на каждую мишень по 2 патрона) и 2 патрона на дуплет. Итого получаем, что на одной серии можно потратить (8*5) 40 патронов. На двух сериях 80 патронов, соответственно. Реально тратиться чуть меньше патронов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу