• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашения на соревнования по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Erikovich-San (Василий) ,

Наверное в субботу на Олимпийце был очень сильный ветер?

и мороз :)) точно был мороз крепкий или напитки:)

Erikovich-San (Василий),
Судя по всему, стрелковая общественность Санкт-Петербурга по достоинству оценила спортивную инициативу "Олимпийца"...

На лужской земле будет проводиться юбилей (1 год существования) Клуба "Лужский охотник"!
Который состоится 14 августа, начало регистрации 9-30.
Приглашаются все желающие.
Место проведения г.Луга (п\о Городок) городской стрелковый стенд.
Для тех, кто дорогу не знает сбор в 9-00 у памятника "Партизанской славы" на въезде в Лугу (сразу после поста ГИБДД), если ехать из СПб. У памятника справа есть стоянка там сбор.
Формат стрельб: 25 мишеней (Скит) + 5 синхронных дуплетов = 35 мишеней.
Взнос для участия 850 руб. + 150 руб. для командных стрельб.
Будут призы, медали, грамоты, лотерея.
Гостей просим учесть, что данное мероприятие проводится в таком количестве участников впервые, возможны небольшие накладки, поэтому строго не судите.
Всем удачи в стрельбе!
По всем вопросам участия просьба звонить по телефону
+79119721965 Егоров Михаил Леонидович
Дополнительно информацию о клубе и мероприятии можно посмотреть здесь.

У кого есть возможность захватить меня в Лугу,на юбилей "Лужского охотника" в субботу-пишите или звоните 89213630920 Александр.

Всем кто собирается ехать завтра в Лугу на соревнования.
Встречаемся перед Лугой за постом ДПС на площадке у мемориала Партизанская слава. Сбор в 9-00. Ждем до 9-15.
Если кто будет опаздывать - звонить мне 946 52 84.

Прошли соревнования посвященные юбилею клуба"Лужский охотник".Прошли, считаем, неплохо!!!Спасибо ВСЕМ приехавшим ТОВАРИЩАМ,в самом лучшем значении этого слова!Спасибо Питерхантовцам,всем вместе и каждому по отдельности,спасибо спортсменам Великого Новгорода,спасибо магазину "Левша,!!!Друзья,это здорово что ВЫ есть!!!Спасибо от всей души!Надеемся что не очень все было плохо ,такой уровень для нас новое,переживали -как пройдет вся наша затея...Надеемся,что в будущем это превратится в хорошую традицию и Лужская земля еще не раз с удовольствием встретит ВАС!!!

Игорь, а где итоги, фотографии? Давайте все "в студию". Ждем с нетерпением.

АЙ Вася, молодца. Чую стрельнул круг на "ура". Диплом в руках тому подтверждение. Мои поздравления!

Прошли соревнования посвященные юбилею клуба"Лужский охотник".Прошли, считаем, неплохо!!!Спасибо ВСЕМ приехавшим ТОВАРИЩАМ,в самом лучшем значении этого слова!Спасибо Питерхантовцам,всем вместе и каждому по отдельности,спасибо спортсменам Великого Новгорода,спасибо магазину "Левша,!!!Друзья,это здорово что ВЫ есть!!!Спасибо от всей души!Надеемся что не очень все было плохо ,такой уровень для нас новое,переживали -как пройдет вся наша затея..
Спасибо ЛУГА!
Всё было на уровне, я бы сказал пример для подражания по организации соревнований!
Рад был всех видеть!
Спасибо всем за компанию!!!

cooper (Евгений) ,Жень,зайди пожалуйста в контакте на Лужский охотник,там кой чего и увидишь!

Сожалею, что не мог приехать! Надеюсь в следующий раз уж точно буду...

Суббота 25.09 - СК Невский проводит соревнования спортинг-дуплетная стрельба 150 мишеней. Начало в 10.00. Стартовый взнос 3000.
Ветеранам 2000.

Воскресенье 26.09 - ПСК Северянин проводит соревнования спортинг-компакт 100 мишеней. Начало 10.00

В личных соревнованиях: мужчины – 1800 рублей; спортсмены 1955 г. р. и старше – 1200 рублей; женщины и спортсмены 1990 г. р. и моложе 1000 рублей;
Члены клуба П.С.К. Северянин оплачивают 70 % от стартового взноса, спортсмены 1955 г. р.оплачивают 50 % от взноса.
По картам Питерского охотника скидка на на стартовый взнос в Северянине 8%.​
Кто куда?​
Я хочу участвовать там и там.​

Я то же и туда и туда

Буду в воскресенье. выгоднее и ближе.
Олег, лечи спину и приезжай. Кстати, вспомнился фильм "Белые росы".:)

16 Октября ПСК "Северянин" проводит соревнования "Большая гусиная охота".
150 мишеней. дуплеты.
стоимость 2200 руб.

кто будет на соревнованиях ?

"Кузьмич" (RaiD), ты не в курсе. 16-го все соревнования в кафе "Евразия". Начало в два, стартовый взнос 1500 руб..

RaiD (Alexander) написал(а):
кто будет на соревнованиях ?
Женя очень хорошо ответил, но добавлю:
Из рядов ПО - подшитые или малообщительные!:ag:
И еще не владеющие арифметикой - 1500 на юбилее ПО это меньше чем 2200 на Северянине. Удовольствие на Северянине на 4 часа, а на юбилее практически у кого на сколько сил хватит.
Предложение ПО вне конкуренции, тем более, что оно плавно переходит в соревнования по пулевой КВО 4!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу