• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашения на соревнования по стендовой стрельбе.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что стрелковая братия кто хде будет стрелять на выходных?,в Колпино(2 дня),Олимпиец-суббота,В.Новгород-воскресенье,выбор большой:)

Все поедем в Колпино

Erikovich-San , Erikovich-San (Василий),
+ 1

eugene171717 (Евгений) написал(а):
кто хде будет стрелять на выходных?,
куда идём мы с пятачком большой-большой секрет и не расскажем мы о нём, о нет, о нет, и нет!
Куда поедем мы стрелять большой-большой секрет!
Ой! В субботу кажется дождь собирается. Никуда не поеду!:ah:
:9: :9: :9:

Сегодня заезжал в олимпиец. Так вот соревнования очень даже интересные будут в плане призов. Если будет более 30 участников то за 1 места 5000 рубликов в каждой категории. Ну а если все будут в колпино и 30 чел не наберется то за 1 место коробку патронов. за остальные места не уточнял, но скорее всего в пропорции 3000 и 1000.

bestshooter ,
bestshooter (Александр) написал(а):
за 1 места 5000 рубликов в каждой категории
Пусть все время денежки в призах готовят,это правильно:)

Добавлено через 1 минуту:
bestshooter , bestshooter (Александр),
Саша ты в Олимпийце будешь на соревновании?

Biggi55 (Александр) написал(а):
Ой! В субботу кажется дождь собирается.
Саша, твоими бы молитвами... Три недели в без капли дождя в такую жарищу сидим.

Соблазнительно, но скорее всего учавствовать не буду. Готовлюсь к траншее. Вчера на траншее 22, 21, 22. и одну серийку компакта на 5 пл - 23. позавчера на 6-24, на 7-23, на 2-24. Полеты халявные.

bestshooter (Александр) ,
Саня, хорош врать про результаты! Мы только протоколам верим!:ag:
Я тоже позавчера четыре четвертака сделал - ну в смысле ... литр сухенького усидел!:ah:

Biggi55 (Александр) , холоденького, белого?????:ck: ...я тоже))

Biggi55 (Александр) , Так никто и не против верьте протоколам. Особенно после 4 четвертаков холодненького

Буду рад завтра увидеть всех коллег по клубу Питерский Охотник на открытом чемпионате Санкт- Петербурга по спортинг-дуплетной стрельбе.
Всем участникам желаю успеха!

В Олимпийце 3 этап Кубка ССК Олимпиец не состоялся.
Приехало всего 10 человек и решили не проводить.Предположительно турнир перенесли на 7-8 августа и проведут в рамках Первенства Санкт-Петербурга.

Мне уже который год не понять : нафига в одном городе делать два турнира в один день? Нас , стрелков всего то человек 50 -60 набирается ,а в нынешние тяжелые времена и того меньше.

Управление на Олимпийце поменялось по персоналиям. Вероятно есть некоторое непонимание о календаре соревнований, который был согласован между собой стрелковыми клубами в конце 2009 года.
Назначать соревнования, которые накладываются на открытый чемпионат города - косяк и дурной тон со стороны Олимпийца.
Впрочем результат закономерный. Все, кто хотел соревноваться, сегодня были на Северянине, 54 участника.

Управление на Олимпийце поменялось по персоналиям.
Назначать соревнования, которые накладываются на открытый чемпионат города - косяк и дурной тон со стороны Олимпийца.
Впрочем результат закономерный
А я ведь им не так давно предлагал одного хорошего человека в управление,который в теме,для которого стрелковый спорт -часть жизни и который так бы никогда не сделал:ag:А они кого взяли ???:ai:

kolpak (Александр) ,Саша плохо предлагал. так долго беседовали с этим человеком, а воз и ныне там. По убедительнее надо.

Вот официальная версия причины несостоявшихся соревнований

3-й этап Кубка ССК «Олимпиец» по спортинг-компакту, который 24 июля 2010г не состоялся из-за погодных условий, будет проведен позже. О точной дате соревнований будет сообщено дополнительно.Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу