Ну вот , испытал я лодку. С маманькой, сплав замутили. Сразу заодно , мачету свою новую "Ицыл" прихватил и бахилы "гибридные"..
Спуск на воду, торжественый момент..
Лодка для двоих всё-таки маловата . Сектор "обстрела" закрывает , и есле сесть не по центру "пассажиру". То пасажиром "вперёд" плыть тяжко. А так узкая лодчонка , по тихой воде даже вдвоём "Бежит" очень бодро. Не напрагаясь . При полной накачке конечно. Для одного человека- сказка , "бардочки" вместимые.
Ещё , очень удобна в сборе . И для обслуживания после сплава. Мне очень понравилось , легко выварачивается на изнанку . Совсем просты и доступны внутрение "Швы" . Просушить и убрать грязь очень легко.
Толстая резина и прочная. Пороги ( наши не особо сложные) проходил даж с пасажиром без проблем . На тихих плесах долго не тянулся. Короче очень понравилась.
Накрыло нас грозой, был шквальный ветер и лило как с ведра.Я в поиках "Приличной" Ёлочки и доступного берега. Километра два на полном шёл..Удачная лодка. Правда пласмасовая лапошока,в месте соединения с дюралевой палкой. Налетел на камень ей. Лопнула..Тут широкий скочь ,выручил. Слабовато в этом месте ,но это я сам виноват.
Вот эта мечета, очень хорошо рубит. Таганы и просто чурочки не высокие .Короче я вот этим инструментом обощёлся.Пилка эта быстрей, чем цепная карманная пилит..
( Витя Лемез, Да купил я наконецто ЛУЧКОВУЮ, случаем.
)
И Бахилы наконец..Слепил сам... Удачно получилось , а лёгкие какие..
Короче сплав удался , жена довольна...
Ну а с этим бы , в другой раздел надо . Да с чем. это самое крупное что попалось. Но гроза, большая вода и тд. и тп.
Но какой ленок отошёл, обинно кЫт целый!