• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А если провести один из этапов фестиваля В Великом Новгороде?

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот! Стрельба на круге подразумевает, что одним выстрелом бьются одна мишень! А когда 1 выстрелом бьются две мишени - первая засчитывается промахом и дублет повторяется для определения результатов второго выстрела! И не обязательно вторая тарелка разлетается от попадания дроби. Она может быть разбита осколками первой. Тем более очередность подачи мишеней на кругу уже года 3 как изменилась (если не больше). А разбить две мишени одним выстрелом не так сложно, просто стрелять их надо по центру круга, когда они пересекают траверз 4 номера.

Вопрос: как быть с незарегестрированными но желающими поучавствовать?

для Рушанин: Серега, незарегестрированными где? Запись нужна для определения колличества народу участвующего. Потому как надо стенд еще оповестить, чтобы тарелок на всех хватило :er:
Если ктото не зарегестрирован, я думаю никто не будет против если будет тока Имя и фамилия, без ника.
Состязания будут открытыми, так будет интересней.

Правильно ли я понял, что стрельбы будут здесь (См.приложенный файл)?
А то схемка на первом посте, там, где идет запись перевернута.

Вложения

• Вновгород.JPG
    Вновгород.JPG
    47,7 KB · Просмотры: 174
да, именно. И в теме про запись будет повешена карта с маршрутом более подробная.

Насколько я помню в Новгороде обе площадки компакт спортинг.Будка и вышка есть(полеты из них компактовские),но стрелковых номеров для круга нет.

Сергей, привет! Я не узнаю места, это дорога на Москву?
ПС: по-поводу гостиниц. Тут народ командировочный узнавал, говорят, с гостиницами на этот период в Новгороде напряг, и даже со съемными квартирами.

вот карта: надеюсь все понятно?:) Может исправить что?
i-363.jpg

Друзья, предлагаю вернуться в тему и решить вопрос по транспорту туда и обратно. Светлана пробила вопрос по автобусу,
Я тут тоже у смежников про заказ автобуса узнала - если на один день, то большой автобус (до 48 чел) будет стоить туда и обратно 15-16 тыс. руб.
На большее количестводней сложнее будет, т.к. нужно будет обеспечить водилу местом ночевки... у них по закону строгий режим труда и отдыха ( в отличии от всех остальных) ...
, но вроде были желающие своим ходом ехать.
Думаю надо определиться заранее!

Вопрос по автубусу должен быть решен до 9 июня!!!
Позже возможности не будет и придеться искать в спешке другие варианты....

Не забываем, что сейчас сезон!

Ну, или давайте автоколонной от "Питерханта" поедем....:)

Ну, или давайте автоколонной от "Питерханта" поедем....:) __________________
Ага! И впереди гаец с мигалкой, мона договорится

Саша, смех-смехом, а автобус-автобусом! :9:

Пора оргкомитету запись начинать, просто есть два варианта вместимости, под них и ориентироваться будем.

..На большее количестводней сложнее будет, т.к. нужно будет обеспечить водилу местом ночевки... у них по закону строгий режим труда и отдыха
А мероприятие, что на два дня может затянуться?
Если на один день. то могу с собой пару человек взять т.к. ехать полным комплектом из пяти чел будет не комфортно...

Вопрос к vahuka? А можно на навигаторе отфиксировать координаты стрельбища и выложить сюда, для удобства поиска.

координаты.

Эти координаты выдала Програмка гугль земля. Сам не фиксировал потому как небыло необходимости.
58°34'4.05"С
31°22'34.47"В

Есть ощущение, что многие планируют ехать своим ходом. Может тогда действительно будет лучше состыковаться и ехать на своих авто, взяв по возможности пассажиров. Во всяком случае это будет бюджетнее по транспортным расходам.
Обозначить точку встречи где нибудь у метро, чтобы безлошадные могли подъехать, и всем вместе стартовать.

Обозначить точку встречи где нибудь у метро, чтобы безлошадные могли подъехать, и всем вместе стартовать.
А что, очень даже не плохо... Заодно автопробег совершим с символикой Питерханта, РФ, Зенита и пр Питерских клубов и атрибутики. У меня в машине есть флаги РФ, Зенита и ООН,, а так же постоянный комплект шампуров и 100 гр "наркомвских".
Я на ул Стойкости живу, район Ветеранов... тел есть в личке. На дизтопливо, при желании пассажиров, можно скинуться, а можно и не обязательно..

PS/ ТОЛЬКО до смотрелся в первом посте предлагается провестм очередной этап фестиваля. А раньше вроде бы предлагалось на соревнования Новгородские поехать??? А в прочем какая разница.

Может тогда действительно будет лучше состыковаться и ехать на своих авто, взяв по возможности пассажиров
Могу взять на борт, пару человек.

Согласен и на автобус и на "упасть на хвост" с компенсацией топлива и шутками- прибаутками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу