• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А если провести один из этапов фестиваля В Великом Новгороде?

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МЫ офисный планктон иногда в командировки ездим (((
запишусь , но не факт что буду учавствовать

Так. Стрелбы будут проведены 27 июня. Все согласованно со стендом. В настоящий момент проводится проработка регламента. Регистрация будет открыта отдельной темой 22 мая. Я думаю всем понравится.:2:
Стрелять будем 50 тарелочек, 2х25. Стоимость, участия 600рублей (Российских)+патроны. Будут две группы, в случае малого количества участников объединим.

Остальное 22 мая, в теме с регистрацией. Обсуждение останется здесь. Вносите свои предложения.

Продублирую, просто изменен пост был.

Раз запись будет с 22 мая, с транспортом(автобусом) надо будет решать после записи.
Опять же, вопрос, "Как едем?" 27-го туда и 27-го обратно?

для Евгения:А это Вам решать, и сюда писать. Если кто то или все соберутся оставаться, то надо забронировать номера. Или в палатках:2:.
Потому как незадолго до нашего соревнования закончатся Ганзейские дни, и гостиницы могут быть еще заполнены.

Полный автобус мужиков с ружьями, ни одна гостиница не возьмет! :9:
Да и кому в номере оружие захочется оставлять, если пойти поесть например....

Проще, туда-обратно в один день, еда с собой сухпаем, главное вернуться до закрытия метро...(если автобусом).

Что то я давно электричкой никуда не ездил...:)

Женя, конечно решайте, как лучше для всех будет... НО свои соображения по поводу автобуса я уже изложила в этой теме чуть выше. И еще сейчас у автобусников начался сезон, поэтому тянуть с заказом не стоит!!! Я тут уже у своих смежников "зарезервировала" вариант на 27.06., ну на всякий случай... :ff:

Электричка туда не удобно для нас идет - вечером туда, а утром обратно.
Хотя может есть какой вариант с пересадками ....

http://visitnovgorod.ru/index.php?mmm=hanza Тут можно почитать про ганзейские дни, и тамже на сайте есть про гостинницы и прочую ересь.

С перекусить решаемо, по определению количества людей.

Ура, автобус уже есть! Свете -Респект!!
Дело за малым - наполнить автобус! :)

Сергей(vahuka) чего ждать 22 числа? Открывай запись! Быстрее определимся!
Можно добавить в запись опрос -"На сколько дней едем?"

Про судий: Если хотим то свои судьи, или стендовые. Я думаю стендовых привлечь, чтобы самим отдохнуть и отвлекаться тока на результат. Судьи теже что и тарелочки пускают.

Я тут тоже у смежников про заказ автобуса узнала - если на один день, то большой автобус (до 48 чел) будет стоить туда и обратно 15-16 тыс. руб.
На большее количестводней сложнее будет, т.к. нужно будет обеспечить водилу местом ночевки... у них по закону строгий режим труда и отдыха ( в отличии от всех остальных)

Это я свой пост на эту же тему повторила, вдруг, ты его не увидел...
Да, и тоже считаю, что разместить в гостинице такое кол-во народа с оружием будет проблематично... этот ж хоть и не совсем "глубинка", но там свои законы!!!
И еще до Новгорода на автобусе 3 часа где-то, т.ч. можно пораньше выехать с утра, т.к. это суббота и могут быть дачники на трассе... :er:

Если каждый, свои стволы вытащит проветриться в окошко автобуса, то можно решить проблему с "дачниками", но боюсь в догонку выйдет машина омона ))))))

Ехать надо на один день, можно всё успеть. В Колпино мы начали в 11.00 закончили в 17.00 при количестве стрелков 66 чел. Если выехать в 7.00- можно также начать в 11.00, закончив в 17.00, вполне можно успеть на метро. А питание организовать на стенде- шашлык,барбикю, сосиски, по опыту "Покатушек".
Другой вариант- взять палатки и на ночь расположиться лагерем на берегу Ильменя или Волхова, вечером порыбалить, сварить ушицы. Там есть отличные места.

Юра! Это ты хорошо придумал, палатки,ушица, но я думаю на пострелушки утром трудно народ будет созвать. Умеют у нас охотники отдохнуть на природе. Гы,гы.

Для Gorynych: Дак 27 июня это суббота.
Ну ё-моё ... точно планктон ... не в тот месяц календаря посмотрел...
cf.gif
Прошу прощения у всех. Просто как-то на волне обсуждений "встречаемся пострелять в четверг" досадно стало. Ещё раз прошу прощения!

Но там одна??? площадка вторая круг

Программа соревнований - 50 тарелок ( 2 х25).Компакт-спортинг. Стреляем в два этапа на двух??? площадках
Что то тут не понял? Так как все таки стреляем ? А то Саня Бигги вторую фузЕю для скита не возьмет,придеться фору давать ;)

Антон, читаем внимательно пост #44, и все становится ясно. На этой неделе появятся и фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу