• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А если провести один из этапов фестиваля В Великом Новгороде?

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, придется ящик медалей закупить:):):)

Конечно с двустволкой! Там стрельба накоротке вся, поэтому хороши короткие стволы с цилиндрами, а еще лучше с раструбами.
Вот здесь можно почитать по круглому http://piterhunt.ru/Library/burdenko/ohotn_sport_crelba/10.htm

Друзья, нехочу никого огорчить, но на нашем стенде две площадки. Одна из них с "зайцем". Как выберусь на стенд, сфоткаю.
В настоящий момент ожидается ответ от руководства стенда по регламенту и все такое. Потом последует запись.

Дата на 27 июня. По предложению Александра (kolpak), в его посте все аргументированно.

Приеду с привеликим удовольствием!!!!!!

даже можно с иж 18 смело за первое место бится
Биться то конечно можно,но там дуплеты еще быстрее выпускают и причем одновременно ;) (если о 25 мишенях разговор ведеться)

там дуплеты еще быстрее выпускают и причем одновременно
такие дуплеты при определённой тренировке бьются одним выстрелом!!!
у нас такие случаи были , но судья не засчитывал и был перестрел

Вот бы посмотреть на это шоу и таких тренированных людей!:er:
И сколько раз подряд кто то может исполнить это?
Сдается мне, что вероятность события все же ничтожна.

Да ладно вам байки травить :)
Лучше скажите, кто в теме, как автобус заказать и сколько это стоить будет?
И вообще оргмероприятия какие будут?

И вообще оргмероприятия какие будут?
Берём по банке, закуси, ружья можно не брать, а вообще можно взять, пострелять по посуде

Мож списочек составить (после ответа руководства стенда конечно) что б было понятней кол-во чел и соответственно что за автобус заказывать. Я узнаю на днях сколько авто у нас стоят вроде дешевле должно быть.

До В.Новгорода можно и на электричке добраться.На машинах по пять чел. экипажи, врядли поедет столько-же, сколько было в Колпино. Лично я поеду обязательно, готов на своей- записывайтесь ко мне в экипаж.

Так. Стрелбы будут проведены 27 июня. Все согласованно со стендом. В настоящий момент проводится проработка регламента. Регистрация будет открыта отдельной темой 22 мая. Я думаю всем понравится.:2:
Стрелять будем 50 тарелочек, 2х25. Стоимость, участия 600рублей (Российских)+патроны. Будут две группы, в случае малого количества участников объединим.

Остальное 22 мая, в теме с регистрацией. Обсуждение останется здесь. Вносите свои предложения.

1. vahuka
2. Якутт1977
3. Wells :bf:
icon10.gif

Я тут тоже у смежников про заказ автобуса узнала - если на один день, то большой автобус (до 48 чел) будет стоить туда и обратно 15-16 тыс. руб.
На большее количестводней сложнее будет, т.к. нужно будет обеспечить водилу местом ночевки... у них по закону строгий режим труда и отдыха ( в отличии от всех остальных) ...

Если надумаете включать стенды из других городов в этапы Кубка, не забудьте, пожалуйста, что среди охотников есть не только вольные пахари, но и офисный планктон со стандартной рабочей неделей с понедельника по пятницу.

Для Gorynych: Дак 27 июня это суббота.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу