• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А если провести один из этапов фестиваля В Великом Новгороде?

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данные соревнования проводятся по инициативе Новгородцев. На результат кубка никак не влияет, и проводится для так сказать теста.:) Призы будут отдельные. Если понравится, то может быть в следующем году станет местом для проведения одного из этапов кубка. :er:

В этом году соревнование открытое и ждем всех желающих.:er: А дальше посмотрим:ad:.

Тема затевалась как один из этапов кубка, но потом чтобы не плодить темы тут и продолжили.

Классно. Должно все получиться. Жаль не смогу поучаствовать уже спланирован отпуск.

Вобщем, народ, кто на своих пепелацах поедет, есть все шансы гравицапу в складчину купить! :9:
Не сочтите за труд, стукните в эту тему, - гравицапа нонче снова в цене растет!!!

...есть все шансы гравицапу в складчину купить!
А для тех кто в танке, плиз, поточнее и по русски? Имею ввиду гравицапу.

Гравицапа - это топливо. У ковота 92, 95 а у когота дизель или газ и все стоит денежкав.

И еще, Хотелось бы узнать собирается ли ктото задерживаться в Новгороде после соревнования. Может ктото собереттся на ночь задержатся и погулять по городу или на озеро съездить. Пишите рассмотрим предложения. Писать здесь можно, всем интересующимся отвечу.

Может вообще совместить пастрелухи с рыбалкой! Можно после стрельб передвинутса на 30км в сторону Шимска и там остоновитса на базе ну и порыбачить и шашлык машлык!Если все будут за я про базу всё узнаю,кстати там можно взять лодки на прокат!

Чует, мое сердце, эта поездка может перерасти в "традиционное мероприятие".
А что, время есть, думать надо. Денис, уточняй с базой, данные "в студию", будем решать.

Так скоро выясниться, что база находиться возле действующего совхоза с доярками....:9:

ИМХО: ехать автобусом и дешевле выйдет и веселее. Самое главное чтобы набралось нужное количество людей (около 40 чел. - зависит от размеров автобуса). Да и расслабиться можно, нежели за рулем.

ЗЫ
Двоечники!!! :9: Гравицаппа - устройство, а не топливо, устанавливается в двигатель пепелаца: "...ты мне гравицаппу я тебе каце, ты садишься на пепелац и все..."
(с) Из фильма "Кин-Дза-Дза"

Сорри за офф :)

Хорошо завтра всё узнаю и отпишусь!

Если кто-то собирается остаться дольше, с удовольствием составила бы компанию!! Однозначно собираюсь поехать, но т.к. личного транспорта не имею, надеюсь, что кто-нибудь возьмет меня в свою машину :ad: Если будем заказывать автобус, там до 48 мест, т.ч. думаю поместятся все желающие!!!

База находится в деревне Голино Новгородской области, примерно 30км от города,база простенькая без особых привилегий, имеется 17 кроватей, стоимость 100р койко-место, лодки на прокат стоят 200р в сутки, лодки пеллы правдо всего 7 штук. По рыбалке ловят на дорожку а можно и просто в заброс, можно и на удочку, на дорожку уже были экземпляры по 15,13,9кг. Так что надо думать - если ДА, то я заранее позвоню и забронирую!

Сорри, по планированию ничего сказать не могу, планировать буду всё по месту. Возможно, после Новгородчины ещё и в Тверскую к себе съезжу.

Я наверное поеду на два дня, хочу порыбалить на Ильмене- вспомнить боевую молодость. Служил в Кречевицах.Составить мне компанию уже есть желающие. Еду на своей L-200, есть 3 свободных места- пока. Записывайтесь.

Юрий, разрешите мне Вам напомнить, что одно место в машине уже занято мною!!! :er: Вне зависимости, как народ соберется ехать, я бы тоже с удовольствием осталась на два дня!!!

Небольшие уточнения!
От поворота на волховец и хутынь до съезда к стрельбищу 3.6км, по одометру в машине. Это во первых :)
Во-вторых: на стенде предупредили, что так как мы проезжаем автодром ДОСАФ, в случае встречи с учебной машиной, пропустить таковую.
Берите с собой детей и жен(а ктото мужей:) ). С гостинницами уточню и цены и где находятся отпишу.

Гостиницы Великого Новгорода
Россия ***
• Великий Новгород, наб. А.Невского, 19/1 бронировать! Только 3- местные номера без евроремонта с удобствами , 1800 рублей за номер с завтраком
• телефон: (8162) 63 41 85,
• сайт: www.rus-novgorod.ru
Волхов ***
• Великий Новгород, ул. Предтеченская, 24 только люксы 5000р на 2-х человек
• телефон: (8162) 33 55 05, 33 55 07, 33 55 48
• e-mail: volkhov@novtour.ru
Интурист *** мест нет
• Великий Новгород, ул. Великая, 16
• телефон: (8162) 77 46 44, 73 88 45, 77 30 87, 77 50 89, 77 42 36
• факс: (8162) 77 41 57
• e-mail: nov@intourist.natm.ru
Садко ***есть 1600р одноместный,полулюкс 2-х м 3700р
• Великий Новгород, ул. Федоровский ручей, 16
• телефон: (8162) 66 30 04
• факс: (8162) 66 30 17
• E-mail: sadko@novline.ru
Акрон ** есть пока 2-х 2200, одном 1550
• Великий Новгород. ул. Предтеченская, 24
• телефон: (8162) 73 69 12, 73 69 18
• факс: (8162) 73 69 18
Новгородская **мест
• Великий Новгород, ул. Десятинная, 6А
• телефон: (8162) 77 22 60
• факс: (8162) 77 72 23
Круиз есть блоки на 12 человек 450 руб/место
• Великий Новгород, ул. Прусская, 11
• телефон: (8162) 77 22 83, 77 54 87, 64 50 65
Люкс мест нет
• Великий Новгород, ул. Каберова - Власьевская, 6
• телефон: (8162) 77 52 18
Центр «Родничок» 400 руб место в 4-х местных удобсва на коридор
• Великий Новгород, ул. Космонавтов, д. 18/1
• телефон: (8162) 62 44 53
• факс: (8162) 62 44 53
Роза ветров, Общежитие гостиничного типа удобства на 2 комнаты
Есть 2-х 1200 руб 3-х 1650 руб
• Великий Новгород, ул. Ново-Лучанская, 27
• телефон: (8162) 77 20 33, 77 42 40
Есть еще Кемпинг на Державина, примерно в 5км от стенда. тел (8162)631712
Цены примерные, и в понравившуюся гостинницу нада звонить по поводу мест. В данный момент После Ганзейских дней не все еще разьехались.

У кого в машине есть свободные места, пишите в тему. Формируем экипажи. Заодно и по времени и месту старта решаем, чтобы было удобно "безлошадным".
Предлагаю два варианта, -м "Звездная" или м. "Рыбацкое".
Осталось меньше недели!

На каком водоёме находиться база?

Юра база на реке Шилонь в деревне Голино!

Значится так:Я на стенде буду отсвечивать с 11 и до последнего участника :er: . Соревнования начнутся с 12часов.
Чай, кофе, плюшки будут. С патронами решим по приезду (у кого небудет просьба сразу подходить, заказывать.) Я соберу заказы, сьежу до магазина привезу, так как на стенде их не продают.
Закончить предполагается в 16, но торопить никто не будет :)
Погоду обещают вроде как солнечную, поэтому берите очки. Там солнце прямо в глаза в какойто момент свитить будет.
Спрашивали про обед, обеда не будет, повторюсь чай, кофе и плюшки будут. В свободное время можно будет перекусить. Вроде все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу