• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А если провести один из этапов фестиваля В Великом Новгороде?

• Автор темы Автор темы vahuka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу поехать на один день!
Готов составить компанию, если у кого есть свободное место в машине(свою долю бензина оплачу)!

Сибиряк может взять 4 чел., но он едет на два дня. Тел. для связи 89219007023 зовут Александр. Отъезд от м. Дыбенко.

Юрий!
Спасибо за информацию,на два дня к сожалению не могу!

.......если у кого есть свободное место в машине
Пока планируем только с женой. Еду от Ветеранов. Так что пока место есть.

Что то я не разберусь в этой карте, можно подробней, как из Питера доехать????

Если мероприятие состоится, прошу передать огромный привет!!!!! Призеденту клуба Новгородских стрелков Панову Мишане и его супруге Татьяне от Любы и Димы с "Северянина".

Сами (К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ) пока ни в чём не участвуем - находимсся немного в другом измерении......

Выдвигаюсь завтра в В.Новгород в 7.30
На Московской трассе предлагаю идти колонной .
Денис (Хантер Ден) нас встретит и сопроводит до стрельбища .

Саша, а где и во сколько Денис встретит? а то в 7-30 совсем уж рано.. это в 9-30 на месте будем.

где и во сколько Денис встретит? а то в 7-30 совсем уж рано.. это в 9-30 на месте будем
-намколько я понял на отворотке с трассы перед Новгородом . Можно и позже выехать,но Хантерю и компани едет примерно так же . К тому же иногда за рулём не я буду:ad: .
тел. Дениса ( с его разрешения) 89618059046

где отвороток с трассы на Новгород я зхнаю, во сколько там будет Денис не знаешь?
Все берем рации! И флажок ПО на крышу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу