• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Развод или нет?

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Машинку все-таки сдали на ремонт. Сказали все сделали. Денег не просили. Зменили ремень, шестерню маслонасоса (если не ошибаюсь), прокладки. Вообщем машинка бегает, вроде ничего не поломали.
Тему считаю можно закрыть.

у тебя случай гарантийный, приезжайте все сделаем бесплатно. А счас вооще не езди, а то будет полный армагедец.
А в чем заключался вопрос про развод? Ни кто же денег не просил? Собственно, что и требовалось доказать...
Сказали все сделали. Денег не просили. Зменили ремень, шестерню маслонасоса (если не ошибаюсь), прокладки. Вообщем машинка бегает, вроде ничего не поломали.
Хотя у нас уже на столько запуган народ всевозможными байками из автосклепа, что уже никому не верит... если опыта маловато. А опыт только с годами приходит.

Цитата:
P.S. моей знакомой девчонке как то впаривали что у нее на 9-ке вот вот коленвал накроется медным тазом, я до сих пор не могу вспомнить как выглядит коленвал переднеприводного ВАЗа!!!
...
Все! Бросаю пить и курить, совсем меня переклинило!!! Пардон!!!
Не о коленвале ей механике втирали, по их словам КАРДАН полетел!!!
Любят на сервисе дамам лапшу науши вешать! У одной знакомой на ТО выписали 4 свечи, а машина Daewoo Matiz, 3-цилиндровая! Но она не дура, попросила показать, куда они умудрились эту четвертую свечу присобачить ...

Назад
Сверху Снизу