• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похоже у нас новый развод

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала
что там вАжно время, прошедшее с момента снятого события до легализации записи в суде.
Да, это действительно пишут в интернетах, но ИМХО это просто чьи то домыслы. т.к. процессуально такого понятия нет. Да и в этом случае - на след день можно предьявить видеозаписи движения машины прямо от момента мнимой аварии до сегодняшнего дня - запросто. Другое дело, что скорее всего, в случае развода до этого не дойдёт...

Мне кажется,служба собственной безопасности решит проблему! Там ещё есть достойные люди !

Суть развода - ПИДР останавливает машину и отнимает права за то что ты скрылся с места ДТП неделю назад (или вчера или месяц, не суть важно).
Вариантов предлагается ровно два - либо лишение прав на полгода, либо полташка в кассу.
Само собой, ДТП никакого для этого может и не быть. Всего то нужен свой судья в своём районе.
Ну не буду я такой протокол подписывать, не было скажу ДТП. Пусть зовёт понятых, которые в чём распишутся? Не надо описываться, надо их в лес посылать.

Dude, в протоколе укажут, что от дачи показаний отказался... напишешь жалобу, а они - рапорт... для суда рапорт - это документ, а жалоба - простая бумажка... плавали. знаем.

в протоколе укажут, что от дачи показаний отказался... напишешь жалобу, а они - рапорт... для суда рапорт - это документ, а жалоба - простая бумажка... плавали. знаем.
Для суда пусть предоставят факт ДТП моим c участием. Тем более, что в суд я приду с несколькими свидетелями, подтверждающими моё алиби. Развод он и есть развод для разводящихся... Когда народ думать начнёт прежде чем что-либо подписывать...

Dude, да... не сталкивались вы с ними видать...
с принципиальными они поступают следующим образом: вы приводите свидетелей, а они приводят своих... выловят пару синих, и на выбор: права, или свидетельство в суде... их "свидетели" + рапорт = проблема...

кстати, очень часто судьи в теме и... в доле...

когда меня лишали, судья "не увидела нарушений в действиях сотрудника гибдд", хотя меня продержали на посту (без составления протокола об административном задержании) пять часов! и это было видно из времени составления всех бумаг... тем самым мне не давали пройти независимую экспертизу... вот так...

тем самым мне не давали пройти независимую экспертизу...

Да и если бы прошёл, ничего бы не изменило - не канает, даже повторная, сделанная в течении 40 минут, со сдачей био сред (кровь, моча), не в независимой, а на БОРОВОЙ :ai: с показаниями по всем параметрам 0.

P.S. После отказ Городского суда (проверка), бороться забил.

DIMA, т.к. к тому времени я только переехал в питер, они меня вообще отправили на независимую экспертизу в мариинку... хотя прекрасно знали, что там ее не проводят ( чтоб я еще больше времени потерял)... меня из мариинки отправили на боровую... а там отказались брать мочу или кровь за любые деньги... только воздух... по нулям... судья в расчет это не взяла...

Так надо было нормального адвоката, он бы решил ваши проблемы в суде с повторной экспертизой. А раз вы проиграли, то и прецедент не создали, они и чувствуют свою безнаказанность.

в мировой суд ходил я сам... потом к адвокату и в городской... не помогло

Видать в Питере другие судьи, у нас решается еще у мировых.

я ходатайство писал, чтоб дело в череповце расматривали... так что это не питер... в питере еще хуже, тут сплошная коррупция

Тем более, что в суд я приду с несколькими свидетелями, подтверждающими моё алиби.
Показания ваших свидетелй ещё приобщить к делу нужно, сами догодаетесь какую оценку им даст судья:ag: а показаниям инспектора оснований не доверять нет.:agg:

volkov652, Судебный прецедент — решение высшего судебного органа по определённому делу, которое в дальнейшем является обязательным для судов при разрешении аналогичных дел.

Судебный прецедент — решение высшего судебного органа по определённому делу, которое в дальнейшем является обязательным для судов при разрешении аналогичных дел.
А вот продолжение,

В российской правовой системе С. п. не может использоваться в качестве юридического основания для принятия решения по конкретному делу даже в тех случаях, когда "автором" С. п. является вышестоящий суд. К ссылкам на С. п. обычно прибегают при истолковании конкретных правовых норм.
Значительно выше авторитет у С. п. в странах с англосаксонской правовой системой (Англия, США, Канада, Австралия и др.), где он является одним из главных источников неписаного права, составляющего основную часть системы такого рода. В некоторых странах при определенных обстоятельствах С. п. может быть придана большая юридическая сила, чем закону.

Когда меня в Луге прихватили палицаи в 4 утра,я был один,а их двое.Проблема-превышение скорости в 3 раза,обгон в районе действия знака обгон запрещен,я понял что доказывать что то бесполезно.Включил дурака,вытряхнул мелочь из карманов-1,300руб и сказал что больше нету,они выписали штраф 100руб за езду без света и отпустили.Мое мнение-если продажный то и за штуку деревом продается, а у тебя нет кучи свидетелей в доказательство что ты не ишак,включай дурака и вытряхивай из всех карманов мелочь.Может я и не прав.

Назад
Сверху Снизу