alerusmon
Завсегдатай
- С нами с
- 19/06/11
- Постов
- 1 430
- Оценка
- 126
- Живу в:
- СПб, Колпино, Череповец
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- иж-17 к.16, иж-18м-м к.20, иж-18мн к.7,62х54R
у нас вся антикоррупция коррумпирована до нЕльзя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
+1 Помню, пару лет назад, как то раз в 17-30, вместе с одним реально антикоррупционером, на пару давали на лапу по рублю человеку в погонах из другого очень неподкупного ведомства только лишь за то, чтобы он, сука, таки поработал до своего официального конца приемного рабочего дня (18-00, согласно объявления) и нас принял для сдачи(!!!) документов.у нас вся антикоррупция коррумпирована до нЕльзя
найдется куча свидетелей,
найдется куча свидетелей, которые подтвердят правоту слов мента...
если у мента стоит цель развести, а не оформить нарушение, то он это легко может сделать... вот о чем речь
народ, мы говорим о разных вещах...
если у мента стоит цель развести, а не оформить нарушение, то он это легко может сделать...
KAV, в данном конкретном примере у мента была цель - развести...
а вы внимательно прочитайте первый пост...
А если убрать ссылку из первого поста, то и обсуждать тогда НЕЧЕГО, т.к. там ПЕРВОИСТОЧНИК и ОТВЕТЫ человека,(что, как ,где, когда и т.д., хоть ИМХО и "невнятные"), которого якобы разводят.а если убрать ссылку из первого поста и снова прочитать?
Можно конечно и так, только чисто "гипотетически" выдумать ситуаций можно сколько угодно. Как говориться: "В жизни всё МОЖЕТ случиться" и эта тема тогда становиться "флудо-трольной".написано "по мотивам", то использование ссылки не обязательно... по крайней мере, я так себе это представлял
Кстати ссылка рабочая.у меня на работе ссылка не работает.
согласен....только чисто "гипотетически" выдумать ситуаций можно сколько угодно...
Очень может быть.которого якобы разводят
Так в этом, мы сами только и виноваты, т.к. у нас самих нет желания знать свои права, ну и обязанности тоже, а "безусловно" доверяем нам сказанному (применительно к теме).а таких у нас большенство...
Дело не в тонкостях и образовании, дело в нас самих. Думаю, когда у Вас болит зуб или надо "вырезать" аппендикс Вы сами себя не лечите, а обращаетесь к специалистам. Так кто же здесь (эта ситуация) мешает это делать. Причем, насколько мне известно, врача всегда пытаемся найти получше (по рекомендациям).не имеющего юридического образования и не знающего всех бюрократическо-ментовских тонкостей,
Вот в этом-то как раз и "кроется" ГЛАВНАЯ проблема.мне даже в голову не могло придти изучить, как надо