Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Куда деваться... конечно мясо оно и есть мясо. И чем меньше обработанное тем вкуснее и полезнее. А сублиматы это уже от бедности так сказать и от маломощности.петрович (Николай Петрович) написал(а):Хорошая тушенка в лесу в большой цене
Точно! Самый не скоропортящийся мясной продукт, обладающий значительно меньшим весом чем тушенка. Главное, выбрать правильную в магазине. А вот тут есть свои тонкости))) Но её можно и самому делать зимой в домашних условиях. При чем получается значительно натуральнее и полезнее. У меня знакомый постоянно делал запасы. Ну очень вкусна получалась. Жаль, что технологию не могу вспомнить. Но желание уже давно имеется. Может все таки сподоблюсь, найду рецепт и сделаю.ayno (Виктор) написал(а):потом понял, что всё уже давно изобретено - это сухая сырокопчёная колбаса.
а мне Бастурма (это вяленая гавядина) както больше иппанирует (да еше и домашнего изгатовления)ayno (Виктор) написал(а):это сухая сырокопчёная колбаса.
извеняюсь ,но не совсем понял ,я что какоето правило (типа не тратить трафик пользователей ненужными фотками) нарушил ?Русский (Олег) написал(а):вы что здесь безпридельничаете!Убирайте фото!
Да! ДА! Вы обвиняетесь в жестоком отношении к голодным товарищам!polifem (Эдгар) написал(а):,я что какоето правило нарушил ?
ayno (Виктор) написал(а):. А то выкидывать жалко
ayno (Виктор) написал(а):а фотки оставте нам. ... Сами разберёмся!
Русский (Олег) написал(а):Да,слюни на клаву стекли,пойду к холодильнику