• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питание в походе?

  • Автор темы Автор темы Метис
  • Дата начала Дата начала
vl140978 (Влад) ,

Влад,будь проще:стаканюгу с утра и пошел,мышцы сами разработаются.

Виктор подтвердит.А?
 
Русский (Олег),
Я как то с молоком не эксперементировал, и честно говоря первый раз слышу. Да и мышцы после нагрузки редко болят. Только если км 25 прочешешь, то начинаешь чувствовать, что у тебя есть ноги. Но повторная нагрузка на следующий день быстро от этого избавляет.
А уж если стаканчик вечером... да потом массажик тонкими сильными пальчиками ... то ваще-е-е...
 
Стаканчик,пальчики...Неплохой рацион.Надо запомнить.
 
Карибыч (Sergey),
Ччёрт... вечно меня не в ту сторону заносит.. :ah:
 
ayno (Виктор) ,

В ту сторону,в ту...Иногда беру с собой татарскую казы,сытная и вкусная.Не приедается сильно.
 
Правильно заносит..

ayno (Виктор) , Так понял, масаж в четыре ручки тоненькими пальчиками? :ey: :ah:

Но на тушенку не сменяю!

Хорошая тушенка в лесу в большой цене! :ad:
 
Русский (Олег),
Главное, что казы - чистейшее мясо! Безо всякого крахмала, гороховой муки и молотой туалетной бумаги.
Я поначалу стал изобретать способы заготовки мяса для длительного хранения, что бы с собой в экспедиции брать. А потом понял, что всё уже давно изобретено - это сухая сырокопчёная колбаса.
 
петрович (Николай Петрович) ,

"массаж в четыре руки с тонкими пальчиками"-эт скока курнуть надо,что бы Шива массаж делать начала?
 
петрович (Николай Петрович) написал(а):
Хорошая тушенка в лесу в большой цене
Куда деваться... конечно мясо оно и есть мясо. И чем меньше обработанное тем вкуснее и полезнее. А сублиматы это уже от бедности так сказать и от маломощности.
Даже при использовании сублиматов мой рюкзак весил 24,7 кг, а у напарницы 17,5 кг. Так что тушенка ну никак не вписывалась туда.
 
ayno (Виктор) ,

Казы тоже разная бывает,покупаю иногда деревенскую(татарская)-очень хороша,выдержанная и жесткая.
На рынках мягковатая,побыстрей...

///а у напарницы 17,5 кг///-вон откуда "тонкие и сльные пальчики "ростут. :ah:
 
ayno (Виктор) написал(а):
потом понял, что всё уже давно изобретено - это сухая сырокопчёная колбаса.
Точно! Самый не скоропортящийся мясной продукт, обладающий значительно меньшим весом чем тушенка. Главное, выбрать правильную в магазине. А вот тут есть свои тонкости))) Но её можно и самому делать зимой в домашних условиях. При чем получается значительно натуральнее и полезнее. У меня знакомый постоянно делал запасы. Ну очень вкусна получалась. Жаль, что технологию не могу вспомнить. Но желание уже давно имеется. Может все таки сподоблюсь, найду рецепт и сделаю.
 
Stalker (Андрей) ,

Я узнаю все тонкости ,не из паутины,но у занимающегося этим постоянно.
Перепишу и сюда... :cc:
 
ayno (Виктор) написал(а):
это сухая сырокопчёная колбаса.
а мне Бастурма (это вяленая гавядина) както больше иппанирует :ab: (да еше и домашнего изгатовления)


0_25a6e_b2347751_XL
 

Вложения

  • 1257418571_800px-basturma_or_pastroma_from_armenia_1.jpg
    1257418571_800px-basturma_or_pastroma_from_armenia_1.jpg
    82,8 KB · Просмотры: 204
polifem (Эдгар) ,

Вы что здесь беспридельничаете!Убирайте фото!
 
Бастурма у нас дорогущая. Не пробовал ни разу брать с собой в поле.
Наверное удобно. Но мне непривычно с неё каждый раз слой перца снимать. Всё равно остается и горит всё во рту))).
А ведь наверное можно эту "перцовую замазку" при готовке всяких сублиматов использовать? интересная идея. А то выкидывать жалко
 
Русский (Олег) написал(а):
вы что здесь безпридельничаете!Убирайте фото!
извеняюсь ,но не совсем понял ,я что какоето правило (типа не тратить трафик пользователей ненужными фотками) нарушил ?
если да ,то извеняйте ,сейчас все подтеру ))))
 
polifem (Эдгар) написал(а):
,я что какоето правило нарушил ?
Да! ДА! Вы обвиняетесь в жестоком отношении к голодным товарищам!
Следуйте отбывать наказание, а фотки оставте нам. ... Сами разберёмся! :ag:
 
polifem (Эдгар) ,

Да,слюни на клаву стекли,пойду к холодильнику... :ao:
 
ayno (Виктор) написал(а):
. А то выкидывать жалко
:ai: :ai:
какое выкидывать !! ,это ведь и есть самое вкусное )) :ab:
а " горит всё во рту" это просто с непривычки,я чаман (так называется эта "перцовая масса" ) совершенно не ощущаю.
завернуть в лаваш (думаю знаете что это такой тонкий хлеб) ,патом в какуюнебудь чистую тряпицу типа вафельного палатенца,и можно все это таскать хоть ниделями ,ничего сним не случится))

Добавлено через 3 минуты:
ayno (Виктор) написал(а):
а фотки оставте нам. ... Сами разберёмся!

Русский (Олег) написал(а):
Да,слюни на клаву стекли,пойду к холодильнику

Фуу ,прям гора с плеч ))))) ,ато я както развалновался :ag:
:ey:
 
polifem (Эдгар) ,

Лаваш, боюсь, если его долго носить, плесенью покроется. А бастурму сам брал в каком-то армянском магазине целиковую, 1 кг. Откусил кусочек, откусил второй. В поход в самый раз, а так не вдохновила.

Кстати, интересно, сколько она храниться может без холодильника, при температуре не выше +15?
 
Назад
Сверху Снизу