Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):
ayno (Виктор) написал(а):
Вот и весь ответ))))
Но вот насчёт мацы я пожалуй не соглашусь. Во-первых не вкусно. Во вторых слишком ломкая. В третьих мне кажется, что занимаемый объём по отношению
к полезному объёму, у пластинок мацы будет выше чем у обычных сухарей.
То есть в основном воздух носить будешь. По этой же причине, я не закупаю хлебцы. Они хоть и вкусные и есть их удобно, но очень большой объём занимают.
Ну, это без претензии на истину. то есть ИМХО.
Я уже всеръёз подумывал о том, что для уменьшения объёма, сухари перемалывать в крошку! )) А то у меня сухарей был почти мешок, как из под картошки.
Добавлено через 8 минут:
Кстати, вот ещё одно блюдо, охотникам на заметку! Сам, можно сказать, "изобрёл".
Когда у меня сухари кончились, я стал шарить по мешку и насобирал несколько горстей сухарной крошки.
Вскипятил литр воды, кинул туда бульонный кубик, и кинул в эту отраву пару добрых жменей сухарной крошки. Получилась весьма недурственная кашка пахнущая мясом. И главное очень сытная. А когда добавил туда остатки плавленного сыра "Виола", которые по стенкам коробочки наскрёб, то ваще объедение получилось. Прямо хоть рецепт в раздел "Охотничья кухня" выкладывай
, но боюсь многие не поймут)))