Сергей, вы невнимательны. Я писал об усвояемости жира постами выше. Сало тяжёлая и ненужная организму вещь. 70 граммами сала вы не насытитесь совершенно, а более организм не примет в переработку в сутки.
Впрочем, если вам оно так нравится, то ешьте, но не утверждайте, пожалуйста, о сале как о туристической необходимости. Плитка шоколада даст организму энергии больше, усвоившись полностью, чем свиной жир.
По горам не ходил, не считая небольшие вылазки в абхазские горы, но повторюсь, если что, то и в горы сало не потащу
--- Добор поста---
Victoru, сейчас вы попали прямо в яблочко, Виктор!
Действительно я вот уже без малого месяц как сел на собственно-разработанную диету и активно сбрасываю лишний жир. Получается, тьфу-тьфу, отлично! И в лес я хожу каждый день с собаками, то на многокилометровую прогулку, то на охоту, то за грибами, ягодой, травами.. Впрочем, я с детства с леса не вылезаю, благо живу в деревне на краю леса (на прописку не смотрите, там я только числюсь) .
Пишу сейчас здесь на форуме тему-дневник в Черновиках об этой своей затее, потом опубликую.
--- Добор поста---
Пропустил, дополню.
при таком безжировом рационе питания...
Сергей, никакого безжирового рациона и не нужно. Горсть орехов в рот и суточная норма жира у вас в животе