Ветер
Завсегдатай
- С нами с
- 25/09/05
- Постов
- 3 121
- Оценка
- 596
- Живу в:
- Нижний Новгород
- Для знакомых
- Женёк
- Оружие
- какоето
- Собака(ки)
- уже нет.
сало с сухарями - вещь. только тяжёлая и кончается быстро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В сале на 100 грамм - 89 грамм жира и всего 2.4 грамма белка. Белок вы им не восполните.оценил копчёное сало в пути - с черным хлебушком питательно и вкусно).
Считаю эти два продукта достаточно выгодны в заготовке и восполнении белка при многодневной вылазке.
это если есть что откладывать, а в походе особо не пожируешь. на бока откладываться нечему будет. а калорий в сале много.Жир плохо усваивается организмом. Он его охотнее на бока откладывает.
Это да, в походе собственный вес хорошо сбрасывается, т.к. и своё "сало" организм потребляет на ура)).это если есть что откладывать, а в походе особо не пожируешь. на бока откладываться нечему будет. а калорий в сале много.
А что про зефир можете сказать? поможет? Кто-то мне говорил что силы восстанавливает, а один доктор заявил что полная ерунда....А про шоколад, орехи также согласен,
копчёное сало в пути - с черным хлебушком
восполнении белка
про зефир говорю следующее: он чуть меньше чем полностью состоит из сахара. то есть, это насыщеный сахарный сироп, взбитый в пену, с ароматизатором и иногда с красителем, загущёный при помощи желатина. по этому, имхо, сахар-рафинад таскать практичнее. по питательности кг сахара равен кг зефира, а вот по объёму не сравнитьА что про зефир можете сказать?
Валера, я бы предпочёл вместо сахара мёд.по этому, имхо, сахар-рафинад таскать практичнее. по питательности кг сахара равен кг зефира, а вот по объёму не сравнить
тяжёлый он больно. горб отвалится всё таскать.Валера, я бы предпочёл вместо сахара мёд.
это да. сахар имеет удельный вес 1,05-1,25, мёд примерно 1,4тяжёлый он больно.
Ничего, зато в нём сплошная глюкоза да фруктоза, всасывается мигом. Да и навряд ли кто будет больше 1 литра мёду с собою брать, а то и того меньше....тяжёлый он больно.
чечевица, лук, курага, хорошо восполняет белок, полезно, хорошо усваивается, не портится. Чечевица, варится, добавляется мелко порезанный лук, как чечевица готова, добавляется мелко порезанная курага.восполнении белка при многодневной вылазке
Точно! В упряжку их, и пусть тащат.можно брать пчел!
Нельзя. Иначе организм будет брать необходимые ему граммы белка из ваших мышц.Мясные блюда вполне терпимо употреблять через день.
Хорошая вещь. Энергии много и вкусно.А что про зефир можете сказать?
Мясо в сале никакое по питательности. Та же солонина, только с жиром.чисто сало не восполнит... Если только с мясной прослойкой
Да. Гораздо лучше и полезней!я бы предпочёл вместо сахара мёд.
Да, но животный белок также необходим.чечевица, лук, курага, хорошо восполняет белок, полезно, хорошо усваивается, не портится.
В яйцах, лучше белок варить или жарить, короче подвергать термической обработке. А вот желток желательно не подвергать термической обработке, и употреблять его в сыром виде. Так как он богат полезными в-вами, как ни как, желток это будущий цыплёнок...Лучше всего усваивается белок из яичного белка. Практически полностью. Желтки при этом лучше не переедать.
Тогда уж лучше безе (запечённый яичный белок с сахаром) - и вкусно, и питательно.А что про зефир можете сказать?
Ну не думаю, что можно истощиться без повседневного мясного рациона. Лично сам могу спокойно провести пару дней без мяса. Денёк можно и на макаронах, кашах с т.маслом (майонезом, т.пастой), чае с сухофруктами и орехами (сладкий с сух. молоком), и всё это будет энергетически полноценно. Понимаю, что есть ярые мясоеды, которые без приличного куска в день будут мучиться, но это не есть норма (тем более на пеших вылазках более недели).Мясные блюда вполне терпимо употреблять через день.
Нельзя. Иначе организм будет брать необходимые ему граммы белка из ваших мышц.