Krispin Geliard
Заблокирован
- С нами с
- 01/02/13
- Постов
- 1 208
- Оценка
- 154
- Живу в:
- Кадуй - Сортавала
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- куча гладкого и две винтовки
- Собака(ки)
- Нет
имхо суть не в пемикане как таковом, все намного проще - дегидратация продукта с последующей регидратацией. это базис от которого можно плясать в получении будь то пемикана, доширака и тд и тп. второй аспект на котрый определяет методу приготовления - это порядок употрбеления продукта - варка, запаривание кипятком или употрбелние как есть. если варка то тоже мясо слегка посолить и высушить, если запаривание то необходима предварительная термообработка, но предварительное приготовление сокращаяет срока хрангения и так далее вобщемНо вот для дальнего похода, чтоб увеличить полезную нагрузку, или просто уменьшить вес несомого, это как раз самое подходящее решение.
--- Добор поста---
да? мэйби, прости дружищеза рецепт я спрашивал давно,
--- Добор поста---
тоже не ясно для чего. если короткие углеводы для перекуса на марше то с этим здорово справляется сникерс, который намного дешевле. если как элемент питания то слишком много углеводов.Вот ещё мож кому глянется - http://www.edavdorogu.ru/index.php/s...category_id=37
имхо для любитоелей