ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 831
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Да я уже уточнял )) Теперь боюсь ваще без масла остатьсяВиктор, а место схрона уточни!
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60153&p=1500579&viewfull=1#post1500579
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=60153&p=1500447&viewfull=1#post1500447
Их трудно сравнивать, эти продукты такие разные.почему отдаешь предпочтение топленому маслу, но не растительному?
Но, в первую очередь, я думаю не о холестерине, а об удобстве перевозки. Топленое масло залил в пластиковую баночку с завинчивающейся крышкой, и горя не знаешь. А Растительное приходится обязательно переливать в крепкую пластиковую бутылку, потому что "родные" бутылки ломаются и весь рюкзак оказывается залит маслом . Бр-р-р...
Ну и к тому же, мне сложно представить утреннюю геркулесовую кашку политую растительным маслом... а вот от миски с кашей и кусочком топленого масла мало кто откажется.
Жарить удобнее на растительном, но я приспособился разбалтывать топленое масло с водичкой на сковородке, и на этой эмульсии продукты готовятся гораздо вкуснее, чем на растительном.
Хотя и от растительного не отказываюсь, конечно. Но считаю сливочное вкуснее и универсальнее.