Масло с молоком то, хорошо "разговаривают" от простуды такое пьют. Тёплое молоко со сливочным маслом.
Старый способ "полечить горло".
Рецепт масло с чаем тоже древний. У многих народов он есть. Почему?
Хм... Энергетическая ценность чая с маслом известна всем. В тех краях ветры. Не мудрено простудиться. Возможно, так лечатся.
Масло тупо надо куда то девать, если остаётся (не складировать же его).
вы подчеркните нужное и успокойтесь
. Это не принципиально
--- Добор поста---
Витя, посмотри вот это. Делают в Мытищах. Заявленным тобою требованиям соответствует - в тепле становится мягким, маргаринового ничего во вкусе нет, ежели не в морозилке - прогоркает довольно быстро. Очень и очень похоже на то, "как раньше".
НИКОГДА!!! Слышите! НИКОГДА не берите масло Мытищинское!
Там несколько производственных площадок для производства "масла". ЭТО СПРЕДЫ!!
Вы хоть сутки стойте на проходной - ни одного молоковоза не увидите!
На территории ММЗ есть фирма, разрабатывающая "вкусовые присадки" ("добавки"), ингредиенты для пищевого производства. Фирма - 1 этаж, лаборатория - 2 этаж. Ген.директор и учредитель - мой товарищ. Проработали с ним 3 года когда ещё нашим подразделением был БМК (Брянский молзавод). В МытиШЧах роблють СПРЕДЫ, товарищи!! ВСЕ площадки! Отличаются только тем, по утверждению самого Бутакова, сколько в какое масло добавляют сливочного ароматизатора и сколько пальмового жира (масла).
--- Добор поста---
Витя, посмотри вот это. Делают в Мытищах. Заявленным тобою требованиям соответствует - в тепле становится мягким, маргаринового ничего во вкусе нет, ежели не в морозилке - прогоркает довольно быстро. Очень и очень похоже на то, "как раньше".
НИКОГДА!!! Слышите! НИКОГДА не берите масло Мытищинское!
Там несколько производственных площадок для производства "масла". ЭТО СПРЕДЫ!!
Вы хоть сутки стойте на проходной - ни одного молоковоза не увидите!
На территории ММЗ есть фирма, разрабатывающая "вкусовые присадки" ("добавки"), ингредиенты для пищевого производства. Фирма - 1 этаж, лаборатория - 2 этаж. Ген.директор и учредитель - мой товарищ. Проработали с ним 3 года когда ещё нашим подразделением был БМК (Брянский молзавод). В МытиШЧах роблють СПРЕДЫ, товарищи!! ВСЕ площадки! Отличаются только тем, по утверждению самого Бутакова, сколько в какое масло добавляют сливочного ароматизатора и сколько пальмового жира (масла).
--- Добор поста---
я высказался только за то, что из всех масел, которые представлены на прилавках магазинах, финское считаю более приближенным к настоящему
Отчасти ты прав
--- Добор поста---
Кировский жиркомбинат, тоже до сих пор ГОСТовское масло производит, без "Р" перед словом "ГОСТ".
Это ни о чём не говорит. Просто так производят и комбинат скоро должны нагнуть за это. ВВЕДЁН НОВЫЙ ГОСТ. Российский (не СССР!). И по этому ГОСТу надо делать. Всё , что не по ГОСТу - должно делаться по ТУ, т.е. - это будет уже спред