• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как ввезти собаку в Россию?

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Подскажите пож. каковы правила ввоза собаки в россию в случае ее приобретения в финляндии?

Я думаю ни кто кроме финских заводчиков вам об этом не скажет!

Я ж серьезно!

Может у кого есть опыт поделитесь пож.

не реальный вопрос ,я бы тоже непротив узнать как это делается,может кто знает откликнитесь!!!

Спасибо. Познавательно. Все таки может кто то конкретно провозил?

Vadis / Вадим -ввозил из Норвегии в рошлом году щенка ,спросите

Вроде все понял. спасибо

Самое интересное, что скорее всего Вам ничего не понадобится для наших врачей...А вообще нужна прививка от бешенства с карантином в 30 дней и клеймо или чип для идентификации. Сколько мы собак ни ввозили через аэропорт, никто их не смотрел и доки не проверял. На финской границе, если ехать на авто, смотрят только финны, да и то, когда въезжаете! Но, все-таки лучше иметь прививку от бешенства, сделанную за 30 дней до выезда.

Вроде все понял. спасибо
Александр, поделитесь, пожалуйста, знаниями. И какую собаку будете брать?

Я привозил драхаара из Гермаии. Должна быть отметка о пр. от бешенства и чип. У нас в аэропорту ничего не спрашивали.

В общем зря боялся ввез без всяких проблем вообще никто ничего не спросил. Единственно таможенник просто поинтересовался давно ли у меня собака, на мой уклончивый ответ,что с документами все в порядке никак не среагировал. закрыл багажник и на тапку.

Александр, очень интересно. Расскажите все про вывоз собаки, как чего, питомник, цены, документы. Думаю всем будет интересно. Какую собаку приобрели? спрингера?

Назад
Сверху Снизу