• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Аномальное, необъяснимое.

• Автор темы Автор темы SEM
  • Дата начала Дата начала
Как-то лет 5 назад, на Селигере, в палатке ночью, тока залегли, возникло ощущение чьего-то присутствия снаружи, непонятного весьма и очень. Собака при этом молчала и дрыхла, с нами в спальнике. А такое впечатление, что кто-то шарил рядом, скорее всего зверек какой-то. А все равно стремновато было. В темноте всегда всякое чудится.

И еще цапля-зараза, напугала мощно. Шли там же на Селигере, по тропинке, как вдруг гаркнет что-то над головами дурниной. Но это все объяснимо. А вот блин,насчет аномального никогда мне на этот счет не везло, если можно так сказать. Ничего сверхтакого не видывала, и скока в небо не смотрела хоть бы какое-нить НЛО завалящееся вылетело. Даже цыганки меня заговорить не могут..:9: еще и шарахаются сами чаще. Зато порчу,(они так сказали), а как это называется не знаю, реально убрали, на границе с Абхазией, пытались на деньги развести, да мне как-то по фигу. Зато после общения с ними КАК ПОПЕРЛО!! Всё и сразу и в хорошем смысле и дома и на работе)))Так что в чудеса все же верю)))

пирамида с глазом, и и ещё всякой хрени. ....Кто-нибудь с подобным сталкивался?
Я сталкивался с пиктограммой пирамиды с глазом только на деньгах американских))) Почаще бы блин...

Много было разных случаев, один расскажу.
Рыбачили мы корюшку на заливе.
Вчетвером. Компания непьющая. И остались на ночь.
Развели костёрчик, сварили ушицу, ночь тишайшая, мороз градусов15-20, хорошо, воздух звенит, костерок потрескивает. Время за полночь, все поели, поговорили, сидим.........
Один на налима упёрси......
Что меня заставило поднять башку вверх и посмотреть на звёзды, так это детские воспоминания о нашем Донском небе. Огромный, высоченный свод, усыпанный мирриадами ярких, чистых звёзд, метеоры и Млечный Путь........
Вобщем голову я поднял, смотрю и понимаю, что вижу что-то не то........
Вместе со мной головы задрали и Дед, с Отцом Фёдором........
По небу, пересекая Млечный Путь, совершенно бесшумно двигался огромный равнобедренный треугольник. Три звезды.
И когда он проходил через скопление звёзд, они тускнели и становились как бы отражением в воде, просвечивая его при этом......
Несмотря на то, небо было темнющим -треугольник был ещё темней, и чётко различались его грани.
То, что он был высоко (очень высоко) небыло никаких сомнений. Ибо он плыл достаточно долго и у нас была возможность оценить угол к горизонту.
Всё это время мы стояли и молчали задрав головы в небо.
Было круто.

В Праге был. Если приглядеться, то с неба на меня смотрит чья-то улыбающаяся морда. На очень бледную луну похожа.

Это оптический эффект.
У меня таких рож навалом, в Кунгурской пещере фотографировались, так много фотографий было ими разбавленно.
То взвесь была гипсовая, и это пылинка какая-то.

совершенно бесшумно двигался огромный равнобедренный треугольник. Три звезды.
ночью на рыбалке-охоте тоже видел однажды такой треугольник - но я заметил только три звезды в углах равностороннего треуголника, это и удивило - чётко очень было, и размер очень приличный судя по всему. но я как то забил на это, хз что это такое, этож не тарелка светящаяся :)

Точно - РАВНОСТОРОННИЙ!!!!!!!:an: .......ШКОЛА ДАВНО БЫЛА.....

Это оптический эффект.
Странно. Почему-то больно антропоморфное изображение получилось. Я раньше фотографировал такую фигню, но на снимках она была похожа не на физиономию, а на осиное гнездо.

Обломал ты, Паша, во мне Капицу с его "Очевидным-невероятным". :9:

Обломал ты, Паша, во мне Капицу с его "Очевидным-невероятным". :9:
сделал гадость - на душе тепло:az:
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

А вот у нас с товарищем было......В позапрошлом на году после утрянки постреляли слабо, стали на казанке в другом месте. Выкинули крякух штук 5 ну и чучела. Лёта нет, жара. Разложили столик между собой, с ой ты Господи водочкой. Через 30-40 минут слышим стук в носовой части казанки. Поворачиваем головы и видим здоровенного селезня. Выпучив глаза, тянемся осторожно к ружьям,боясь спугнуть. Товарищ с охреневшей рожей шипит: ..охренели...в лодку прямо падают. Этот утак спокойно проходит мимо нас, выпрыгивает из лодки и плывет к подсадным. Мы вскакиваем и начинаем лупить по нему с двух истосковавшихся стволов. По пять зарядов ушло, мимо. Наконец добили. Достаем, и видим, что это наш подсадной на которого не хватило нагавки. И мы его оставили в носовом отсеке казанки. А он и выполз, бедняга. Жалко. Вот такая аномалия. Было это на второй бутылке водки....Стыдно.

Айяяйяйяй!Это не аномалия,это :ck:

Тоже могу рассказать немного подобного.
Как то по малолетству, в начале 80-х с друганом пошли на рыбалку, на светлую ламбину. Светлая от того зовётся, что она хоть и глубокая до дури, но если монетку уронить, разглядишь её на дне отчётливо. В тех местах в 30-х годах лагеря были, там ещё в то время узкоколейки оставались, и вагонетки по кустам разбросаны были. Батька мой, ещё с барака разрушеного там, брёвна на баню брал, барак разрушеный раскатал, и сплавил до дачи. Брёвна-вещь, толстые, чистый смоляк, хрен когда сгниют. Но брёвна-брёвнами, а мы с другальком на рыбалочку туда с удочками попёрлись. Шли доооолго, подготовились основательно, всё таки с ночёвкой идём :). Ну пришли на место, и устроились как раз в том бараке, точнее в том, что от него осталось. А осталось там три стены в виде буквы "П", крыши нет. Короче стена за спиной, и две по бокам, и открытое пространство с видом на ламбину. Пришли уже затемно (середина августа месяца). Тут к слову сказать, что все подходы к тому бараку такие, что без шума не подойти. Короче бурелом, ветки сухие и прочее. Всяко если кто подходить будет услышишь. Ну мы костерок развели, сидим чаёк ждём, решили перекусить, и до утреней зорьки вздремнуть. Тут уже совсем темно стало, мы сидим, болтаем о своём и вдруг... в стену с левой стороны от нас, с равным промежутком времени, где то в пол секунды, три таких мощных удара в сену с обратной стороны.... У нас, как тут уже писали, волосы дыбом. Сознанием понимаем, что никто подойти просто не мог, ну не подойдёшьв полной темноте без громкого упоминания какой то матери, и не издав ни единого звука, или как либо не нашумев. Потом эти удары в стену были такие, что было впечатление что в стену с обратной стороны просто кто то кувалдометром долбит, при чём в одно место. Ну тут наши ощущения думаю понятны :). Что делать то? Чего чего, но хоть и страшно до жути а решили действовать. Короче стали мы "Понты резать" :) (во смех то), не нашли ничего умнее как это нечто на бой вызывать :), мол типа давай, если нормальный подходи, угостись, нечего так пугать, а нет выходи, щаз вмиг окучим, и поглядывая друг на друга перешли в контр психологическую атаку, я взял топор, друган каменюгу и нож, стали тоже в стену долбить, (я даже (блин сижу сейчас и ржу) пытался изобразить ударами ножа по топору звуки того, как затвор в трёхе ходит при перезарядке :) ). Но короче на наши вызовы на честный бой так никто и не вышел, и мы переглянувшись.... с дикими и угрожающими нечеловеческими криками размахивая кто топором, кто ножиком-режиком выскочили из нашего пристанища и.... сквозанули с третьей космической скоростью по направлению к дому оставив всё в месте несбывшейся ночёвки. Как бежали (точнее летели) не помню, но почему то время в пути затраченное туда, оказалось совсем не пропорциональным времени затраченому на обратный путь. На следующий день, днём, из любопытства (да и вещи забрать надо) мы пошли обратно, и никаких следов со стороны откуда были удары так и не нашли. Вещи забрали и ретировались обратно.
Вообще, в Карелии говорят чем северней, тем всё больше необъяснимого, связывают это с тиктаническими разломами в земной коре. В Лоухском районе например местное население может рассказать вообще такие ужастики... К примеру, вот чем можно объяснить присутствие во время ВОВ в тех местах представителей организации Аненербе, которая занималась как раз изучением аномалий и аккультизма. Нет, там конечно воевали ССовцы, но воевало подразделение горных стрелков, в большинстве своём уроженцев скандинавии, но они носили несколько иные знаки различия, отличные от других электриков. А вот что там делало малое подразделение Тотенкопф, (их принадлежности тоже люди находили), и откуда там взялась к примеру шпага (найденая недавно мурманским поисковым отрядом), используемая для специальных мистических обядов. Вот это остаётся загадкой. В общем мистика какая то.

skidive (Илья) написал(а):
в стену с левой стороны от нас, с равным промежутком времени, где то в пол секунды, три таких мощных удара в сену с обратной стороны
дятел?

Нееее, ну я ж в Карелии с рождения живу :), что есть дятел представление имею :). Тут именно удары сравнимые с ударами кувалды по бревну. Брёвна ещё там такие были мощные, толстые. Дятел то что, ну стучит себе потихоньку, но не так же, голова то у него совсем не кувалда, и качество удара не то. :)

во время подводной охоты у о-ва Путсаари (Север Ладоги) была нужда преодолеть достаточно глубокую яму точнее как бы ров между пляжем и банкой и я ни видя ничего перед собой ну в смысле глубина зеленая ощущаю что сзади и сбоку меня кто то крупный двигается с приличной скоростью, меня это насторожило и я начал вертеть башкой повернулся влево и развернулся на 180 град, потом резко повернул в прежнем направлении и прямо перед лицом увидел морду гребаной нерпы, я уж не помню обос...лся или нет, но очень быстро оказался на берегу... слава богу не выстрелил в этого чудного зверька, как выяснилось, они любопытные и достаточно дружелюбные, тем паче, что у меня на кукане щучка была на 600 граммов :)

и прямо перед лицом увидел морду гребаной нерпы
Решил я однажды стать подвохом..лет мне было 20-23..так как ребёнка ещё не было, но женат уже был.
Купил себе пневматику..и с другом (тот то прошареный) заплыли на карповое озеро. Плыву, вспоминаю наставления ..одет в трико и майку (так теплее) так как денег на амуницию не было, как и её самой:).
Плаваю в камыше , не то что глубоко. но на ласты если встать, то как раз по шейку будет.
Плыву, пора осмотреться встал на какой то комель топляка..а из него воздух как пойдёт...я морду свою в маске опустил..а там..ну на чём я стою..труп мужика в фуфайке болотного цвета (тогда почему то такие продавали)...парни рассказывали..что я по воде аки по суху в ластах мчался...воздушные подушки отдыхают. Короче съездили за ментами, а они и говорят: "..а мы давно его ждём..весной отец и сын потонули..сына то нашли , а отца вот мне посчастливилось..короче...это был первый и последний мой заход в воду в виде подвоха. а также на глубину превышающую мой рост:)).

Dok (Семён),
Ужастики пошли..

это тебе ужастик:)), а я институт заканчивал, надо мной долго смеялись, мол..доктор без пяти минут, а жмура испугался:)).
Вить у меня фобия теперь, ныряю с закрытыми глазами на мелководье, а на глубине даже в лодке дискомфорт ощущаю:)). Потому имея зарегистрированную лодку, не выплывал на ней ни разу...парням даю..даже щас не помню у кого в гараже. Только донка если с глубины:)).

Dok (Семён) написал(а):
теперь, ныряю с закрытыми глазами
Ох, не удивительно, если честно.. такое не очень приятно ощутить.

А для меня это самый настоящий ужастик.
Я как то раз увидел "что-то ярко-цветное" плавающее прямо под самой поверхностью воды, метрах в 50 от берега. При ближайшем рассмотрении в бинокль оказалось, что это женский весёленький купальничек. И хозяйка купальника, как и положено в нём же находится. Только скрюченная, и в 10 см под поверхностью воды...
Помню - очень трудно было решиться к ней плыть.. и выпить как на грех нечего...

В конце концов разделся, и поплыл, прикидывая степень свежести утопленницы и как я буду её буксировать к берегу?
Подплывая вплотную, помню, меня уже колошматило крупной дрожью и дышал я только ртом...

P.S. Представляете - это оказался обрывок оболочки сдувшегося аэростата)))
Я с такими радостными воплями махал саженками к берегу, что собравшийся в траурном настроении народ брызнул в разные стороны, подумав, что на меня под водой напала утопленница! :ag:

ayno (Виктор) написал(а):
В конце концов разделся, и поплыл, прикидывая степень свежести утопленницы и как я буду её буксировать к берегу?
Витя ! Ну у тебя какая-то просто необъяснимая везуха на женщин !
ayno (Виктор) написал(а):
Представляете - это оказался обрывок оболочки сдувшегося аэростата)))
Ну хоть раз обломился !!! Слава богу !

А ежли про ужастики, то я с папашей раз на змеюк под водой в Чёрном море нарвался. Туда мы с полчаса плыли с камерой и сеткой для рапанов.
А обратно наверно мировой рекорд поставили. Только засекать некому было.

Назад
Сверху Снизу