следопытатель
Завсегдатай
- С нами с
- 29/05/09
- Постов
- 492
- Оценка
- 174
- Живу в:
- Краснояр. край
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-58
- Собака(ки)
- Нет
Испробывал, соль-называется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, Коля, не метафора никакая! Но и утверждать что мол кто то целил в меня из ЛЦУ или указкой светанул в очень густых сумерках, я не могу, да и невероятно просто это. Говорю же, ни следов никаких не нашёл, да и невозможно так лучик навести мгновенно, что бы я не заметил как он по кустам пляшет. И собака лаяла совсем не как на человека, а как на зверя. У неё проколов не было никогда по тембру лая.. не было там людей - это факт. А вот пятнышко малиновое на скуле было!Вить, я только не понял - про метку от ЛЦУ - это метафора, или реально в тебя целил кто-то?? Дело было в сумерках, верно? Но самого луча ты не видел?
Сложно гадать, потому и описал этот случай как необъяснимое. С трудом могу представить "тренировщика" в непролазных кустах, ночью, вдалеке от дорог.. и прочее.. да и появилось это пятно на скуле моментально как только я из прибрежных кустов на секунду высунулся... хотя я не утверждаю, что это именно ЛЦУ.. цвет просто такой - малиновый. Что это может быть кроме - понятия не имеюВиктор, может там тренируется кто нить? тогда и ЛЦУ обьяснимо, и шутка с банкой...
А я и не знаю как можно связать эти два дурацкие события? Разве что в обоих случаях никаких следов... ну и собака орала непонятно на кого.. но не на человека, это точно. На человека она однозначно с подвыванием коротким лает и оглядывается на меня. А тут с некоторой опаской и злобой. Как на крупного зверя, которого и атаковать боиться и просто так молчком отпустить не имеет права.порознь разное можно предположить но вместе.
Ну это скорее к аномалиям не относится.. Конечно предупреждение. И я ему внял - отстроился в другом месте. К тому же это произошло на другом участке, километрах в 15 от землянки. Просто упомянул, так как друг за другом эти напасти непонятные пришли.и сожжёный домик можно рачценить как предупреждение там не охотится и не мешать кому то?
Егор - оказалось легче лёгкого разглядеть. Теоретически рассуждая может это и невозможно, а ты на практике попробуй в сумерках указкой себе на скулу под глаз светани?! Причем не вплотную конечно, а с расстояния вытянутой руки.Виктор, как ты смог, разгледеть точку на скуле без зеркала? Обычно (на лице) только кончик носа видно, и то если глаза скосить.
Ага... этого навалом. но понимаешь, что это глюки собственные. И писать о них здесь не актуально. Хотя иногда такую сказку можно сочинить - самому страшно станет)))А вот глюки в тайге ловил, обычно на фоне усталости, и одиночества. Чаще в конце дня
Тоже пробовал сам с собой разговаривать от скуки. Слышал, что будто многие так делают. Но очень быстро перестал. Когда свой голос в пустоте слышишь - ещё хуже становится. А вот приемник в таком деле - отличная вещь! К нему как к родному относишься. Я помню в мороз по самый бинокль провалился в воду и бежал потом 7 км. Обмёрз весь - пуговицы на телогрейке срезать пришлось! И портянки заледенели в сапогах несмотря на быстрый бег. Однако первым делом ввылясь в землянку не спирту выпил и не печку растопил... а приемничек включил!)))))крикну, чтобы голос вспомнить. Чаю попью, отпускает. Приёмник стараюсь брать, (в избе)
не упомянывал бы я лишний раз такое... не раз замечено отвернутся может после этого... или сглазом наверно это ещё кличут.Бережет тебя господь!
Какая уж там внутренняя сила? Абсолютно всё делается на автомате и никакой внутренней борьбы о которой часто читаешь в книгах.тут кроме высших сил ещё и внутренняя сила