Перед этим отдал, 12тыс. за вождение, а она даже трогаться на научилась
Федор! Я бы на твоем месте инструктору по голове настучал,но "вежливо". Иначе какой он инструктор,если кроме собирания денег больше ничего и не может?
Многие "инструкторы" сознательно давят на психику,принижают возможности ученика и откровенно саботируют свои обязанности.Все это только для того ,что бы выбить деньги с клиента, они ведь в доле с ментами.
Сдавал на права в 2003 , все это уже было " на потоке". Деньги не платил, сдал с первого раза, еще и с пометкой в карточке.
А что еще ГАИшникам делать,если т.н. ученики еще и за теорию взятки платят!!!!!! Там то за что? Компьютер взяток не просит!!!!! Не завалит!!!!! Не подставит!!!!! Правил не знаете ? Нечего за рулем делать ! Позор таким горе-водителям!!! Рассказанный случай то же может быть из этой серии. ИМХО
А по сегодняшнему дню могу сказать так: по моим наблюдениям процентов 90 водителей не уступают дорогу даже группе пешеходов на пешеходном переходе.Такой процент говорит о полном хаосе на дороге.Причем я абсолютно уверен,что среди этих водителей абсолютное большинство законопослушные граждане и адекватные люди.У большинства из них в ближайшем окружении есть пешеходы. Дорожное движение превратилось в культ автомобиля и ПОСТОЯННОГО ДВИЖЕНИЯ,ОСТАНОВИТЬСЯ и пропустить ЛЮДЕЙ-нонсенс,исключение из правил.
И самое интересное.Эти 90%-это МЫ С ВАМИ. Сейчас я уступаю дорогу пешеходам,но когда всерьез задумался о том,что мне НАДО это делать,мне пришлось ПРИВЫКАТЬ! Это было неестественно! Не верите? Попробуйте сегодня по дороге домой!
И еще одно наблюдение.Соблюдая скоростной режим,соблюдая правила ДД, уступая доргу пешеходам и пр. я стал замечать,что процесс вождения авто стал менее утомителен , причем намного !!!