СерЖ
Завсегдатай
Как это не ответил, никогда так подробно не излагал, чтобы человек избавился от лихачества.не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как это не ответил, никогда так подробно не излагал, чтобы человек избавился от лихачества.не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ
Кто бы отучил мою лихачить
Похоже уже многое всплылоДля дам - Гороховская Галина Павловна, стадион Динамо
Верх корректности я ехала 30 км/ч, а тут такое, вообщем все уроды, одна я малиноваяЦифры - из статистики ГИБДД и Страховых
Ну ты даешь, у нас пол офиса ходит...в машину прыг и домой , кстати один я одеваю зимние ботинки ....СИЖУ РЖУ НЕ МОГУ УЖЕ.......правда пишу то что вижу, ни слова не привираюНикому же в голову не придет всю зиму в летних ботинках отходить
Все , АААА, занавес, ДОН ХОСЕ порвал, Черномырдин-отдыхаетДык, я тоже в машине стараюсь в летних ездить, иногда же всегда зимние одеваю
Этто точно, ну как тут не вспомнить Арабских шейховПатруль машина уникальная!!!!!
Вить, ТА-ета отдыхаета потом пересел на Тойоту.