vl140978
Завсегдатай
- С нами с
- 17/11/08
- Постов
- 1 954
- Оценка
- 256
- Для знакомых
- Влад (на Ты)
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, МЦ 21-12
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Виктор! Отлично, доходчиво, правдиво, душевно и слёзно
5+
5+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Согласен чоень лаконичное и информативное)))))))))Очень у вас информативное сообщение Семен! Будьте любезны! Что конкретно Вас волнует ))))))))
я там никого не знаю...А может этоже письмо выложить ещё и на www.74.ru?
) мдааа..вторник 14-е..10 дней это 24-е). Мне кажется подотрутся им как опоздавшим. Ну хоть ответят, повешаем в Музей Питерханта.соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в течении 10 дней после получения вашего обращения (не важно письменно или через интеренет) принимается решение о его рассмотрении.
Я так не думаю. Ответ - здесь как раз ключевой вопрос. Любое шевеление в вашу пользу пойдет только когда начнет гореть задница с его подготовкой и обоснованием в срок, те с нарушением закона, за что можно получить не слабо в тч и через прокуратуруГлавное не ответ в данном случае! Главное заострить внимание!
Но если мы всегда будем сидеть и молчать зарывшись в норках - нами так же будут вытираться.
Может я наивный..., НО вдруг сыграет так, что будут давать путевки, лицензии подешевле. Так сказать, чтобы народ выступал в роли "А-ЛЯ помощник егеря" ну или типа того.Более того, пусть не сейчас, но в будущем это может отыграть в нашу пользу. Кто нить из чиновников вспомнит что было вот такое письмо и В ДАННЫЙ момент ему выгодно поднять эту тему