• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Живут как кошка с собакой !!

• Автор темы Автор темы Papa_legoo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Papa_legoo

Завсегдатай
С нами с
23/10/06
Постов
447
Оценка
119
Живу в:
Колпино
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2004
Оружие
ИЖ-27M
Собака(ки)
Курцхаар Мистер ИКС!!!
Интересно у кого как живут дома собаки и остальные звери !! если есть фотки то выкладывайте !

83.html
83.html

http://foto.mail.ru/mail/vano_legion/vano_legion
84.html

85.html

86.html

87.html

88.html

i-87.jpg

Последнее редактирование:
У меня собакены живут с попугаями и рыбками)) Причем на последних им абсолютно начхать, собственно самим рыбам тоже, а вот попов при собах их клетки лучше не выпускать. Один раз как-то поп(самец) по молодости и не опытности приземлился на диван перед носом карелки, так она от возмущения и наглости такой, забыла что его схавать можно! Глаза выкатила и очень удивленно рявкнула, поп на свое счастье успел смыться. А второй псяк только по утрам на попов недовольно зыркает, чё, мол разорались, как потерпевшие. За рыпами пробовал по началу наблюдать, но как-то остыл сразу)))

Котов завести конечно не дадут. Выживут если не порвут.

а у меня вот так вот живут)))

У меня кот научил попугая мяукать.

А у нас кошка строит нового сожителя(собакена)не может пока принять ее((( Хотя уже не боится ее))

Наверное, это потому, что предыдущая собака строила ее (кошку)))

Нормально живут...

Вложения

• Верные друзья -Александр Колпако.JPG
    Верные друзья -Александр Колпако.JPG
    31,2 KB · Просмотры: 133
мои вот так

Вложения

• P2110075.JPG
    P2110075.JPG
    24,2 KB · Просмотры: 238
Я добвлюсь немного))

От имени Рэкса : "Ну что, хозяева, закуски то можно наловить?"

Вложения

• DSC_0304.JPG
    DSC_0304.JPG
    26,1 KB · Просмотры: 206
По началу хорюха пресовала щена,а тяперяча власть поменялась,но все более менее дружелюбно.А черепахе вообще наплевать на все с высокой колокольни.

У меня кошка "на второй этаж переехала" теперь на пол не ходит спинки кресел,шкафы,подоконники. Там и ест,и спит растолстела-а-аа!!! Но с собаком дружить не хочит.

черепахе вообще наплевать на все с высокой колокольни.
У меня был конфликт черепахи и "детского разума".
Пришла зима,черепаха в спячку.Я её в коробку и на шкаф.Дети достали и "ого,череп сдох",выставили коробку на балкон.Через пару недель я её там и нашёл.....:ej::ej:

P.S.Как точно поговорка передаёт сссуть:не спи - замерзнешь.

А у нас частенько бывают межсобачьи разборки. Но вообще то они добрые! Это игры у нас такие!

Вложения

• P1140796.JPG
    P1140796.JPG
    30,2 KB · Просмотры: 190
0_264eb_156c2232_XL.jpg
Как кошка с собакой?Да нет,мирно живут,только терьер постоянно стучит на дратхаара.

Кот мой,собаки - приезжие(друзей)
0_897b_dd31139b_XL.jpg
миска всех помирит......

ДАУН,ССУКИ!!!
0_28cdf_f3c7402d_L.jpg

Да уже ляжим,а я и не сука вовсе,я креветка....

А у меня ж/ш такса с пойнтером не как-то очеть. Тож суки.

первое знакомство

начинаем задиратся

в принципе мирно уживаются ,но под настроение собакен может котов слегка по квартире погонять

в минуты отдыха ,друзья навек

0_2c182_91521fc8_XL.jpg

..................................................

Назад
Сверху Снизу