Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гнездо, как таковое, он не разоряет, специально, но гиперсексуальное состояние некоторых селезней может нарушить процесс инкубации яиц крякухой, паче чаяния таковая подвернеЦа озабоченному селезню.но вот все таки разоряет ли он гнездо?
Утка, селезень... Так можно спорить до бесконечности и каждый будет прав! Взлетает ИМХО тот, кто первый вас увидел (услышал), т.е. испугался. Но утки иногда (у меня) прячатся в камыше после взлёта самца или после выстрела.утка взлетает первой, селезень следует за ней...
ну я думаю имелось в виду, что чаще взлетает селезень, если самка уже на берегу сидит. Да в общем какая разница...Не, не согласен. Чаще самка первой взлетает. А селезень ей дорогу уступает - ибо мужик!
ну это легенда красивая. Самцов у уток просто значительно больше в популяции, и считается что вред минимален. Это не значит что у селезня никакой функции нету, он охраняет самку от соперников до насиживания, и патрулирует территорию вокруг гнезда на ранних стадиях насиживания, таким образом препятствуя излишней плотности гнездования. К концу насиживания он уже рядом с гнездом мало времни проводит, это да. Их поведение много Михантьев в Барабинской степи изучал (и сейчас изучает), лучшие наверно из русскоязычных работ.И получается, что селезней стреляют для того, что бы у утки было больше шансов вывести птенцов
да это нормально, должен же быть у дамы выбор В методах учета пар уток у амеркосов например, или финнов, это называется "группа преследования", и считается за одну пару при учете: самку догонит самый гарный хлопецЗа одной уткой гонялось до четырех селезней
Разве это причины?! 1. Не знаю при чём тут полнота или худоба, поясните. Это Вы о себе или о селезне?Сам весной сейчас за селезнем не любитель(Причины:1.больно уж худощав, 2. нет подсадной, 3. нет собаки для аппортирования)
не любитель
Ну собственно ответили уже. Гоголя (селезня) можно отличить от самки по крупной черной голове, да и весь наряд значительно контрастней. Вчера уже видел первую стайку, около 8 гоголей на "Гремучем"Вить, обьясни молодому зеленому - как разлечить чирков и гоголей?
Я создал сообщение для того, чтоб МИНИМИЗИРОВАТЬ потери от стрельбы влет. Давайте будем обьективными - многие стреляют в лет!
Где? Покажите мне этот пункт правил?Помните: стрельба в лет весной запрещена.