• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весной на Гуся у кого Тоз 34 12кал.!

• Автор темы Автор темы Molodoi12
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё то страхово мне. Вроде сделал как надо. Жалко будет ,стока патронов накрутил, пристрелял бы да не где! :bq:

Коль....насколько помню (проверять не полезу) навеска на 16-го начинается от 1.7 гр.
Вобще меня учили вот как - начинаешь от 1.7, постепенно увиличивая навеску, подбирать как лучше... на зиму +10 процентов, пуля +10 процентов..... а так как пуля восновном зимой клади сразу 20 а то и чуть боле.
в итоге круглый год стреляю 1.9 дробью и 2.1 пулей.

Артем,как говорится"ничего личного",но в #3 данной темы(весной на гуся у кого ТОЗ-34 12кал!)я ответил тебе и написал 3 способа(это лично мое мнение),и хотел бы напомнить-наше ружье-среднего веса и поэтому,навески не должны быть максимальными(дробь и порох).Да,если не жаль ружье,то конечно.Прочитал много литературы,интересовался у охотников про наше ружье-чего и тебе советую,удачи и ни пуха,ни пера!

Нет, крахмал перемешиваю только с дробью №1, резкость хорошая проверяю, на 3-4 диаметра дробины пробивают сосновые доски. Для мелкой дроби крахмал не использую, там и так все хорошо :).

Я сделал так - кв 209, 2.3 сокол, п/к Барс, 36 гр. дроби, тонкая прокладка, закрутка

Хорошо,обязательно попробую. Я тоже думаю,что я перестарался. :ey:

Для летней охоты - август по перу 2 гр Сокола и 31 гр дроби. С учетом что ружье легкое большие снарядки не комфортны при стрельбе. У меня лично скоба бьет по пальцу если зарядка больше 2,2 гр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу