ahotneg
Завсегдатай
- С нами с
- 20/10/08
- Постов
- 1 532
- Оценка
- 840
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Олег
- Оружие
- по мелочи
- Собака(ки)
- Есть
Помимо обсуждений и общения на форумах, надо иногда и кушать.
Посему было достано из морозильника два увесистых кулечка, один с костями, обильно увешанными мясом, а другой с порезанной квадратегами мясом бобра. Вот этого.
Первый собачкам пошел, лежали все три в ряд и точили кто быстрей)))), а второй, да, второоооой...был замочен. Нет, не в сортире, а в часто заменяемой холодной воде, отлежал там полсуток.
Так же был достан кулечек с мелко порубленным кабаньим салом
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23435
, не намолотым, а именно порубленным.
Отмоченного бобрика пхаем в мясорубку, перемалываем.
Также перемалываем примерно половину нарезанного кабаньего сала, вместе с двумя средними луковицами, Ложим получившуюся массу к фаршику, затем туда же пару яиц, сольки-перчика, оставшуюся половину сальных кабаньих кубиков, приправки по вкусу(типа вегеты)
и внимание - томантого соуса.
Тщательнейшим образом все перемешиваем, взбиваем, и в итоге получается вот такая умопомрачительнопахнущая масса
Сковорода уже раскалена, лепим средние бифштексики, погружаем их в муку
И обваляв, помещаем на сковороду.
Поджариваем, переворачиваем на другую сторону, и немного поджарив еще, накрываем крышкой потомится.
Минут через десять мягчайшие, душистые бифштексы готовы.
Гарнир рис и домашнего приготовления кабачковая икра(идет к любому мясу кстати изумительно).
Ну и гурманам - разрез для полного понимания процесса
Вкусно, можете поверить на слово, даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))).
Посему было достано из морозильника два увесистых кулечка, один с костями, обильно увешанными мясом, а другой с порезанной квадратегами мясом бобра. Вот этого.
Первый собачкам пошел, лежали все три в ряд и точили кто быстрей)))), а второй, да, второоооой...был замочен. Нет, не в сортире, а в часто заменяемой холодной воде, отлежал там полсуток.
Так же был достан кулечек с мелко порубленным кабаньим салом
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23435
, не намолотым, а именно порубленным.
Отмоченного бобрика пхаем в мясорубку, перемалываем.
Также перемалываем примерно половину нарезанного кабаньего сала, вместе с двумя средними луковицами, Ложим получившуюся массу к фаршику, затем туда же пару яиц, сольки-перчика, оставшуюся половину сальных кабаньих кубиков, приправки по вкусу(типа вегеты)
и внимание - томантого соуса.
Тщательнейшим образом все перемешиваем, взбиваем, и в итоге получается вот такая умопомрачительнопахнущая масса
Сковорода уже раскалена, лепим средние бифштексики, погружаем их в муку
И обваляв, помещаем на сковороду.
Поджариваем, переворачиваем на другую сторону, и немного поджарив еще, накрываем крышкой потомится.
Минут через десять мягчайшие, душистые бифштексы готовы.
Гарнир рис и домашнего приготовления кабачковая икра(идет к любому мясу кстати изумительно).
Ну и гурманам - разрез для полного понимания процесса
Вкусно, можете поверить на слово, даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))).