• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бобряче-кабаньи бифштексы

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ahotneg

Завсегдатай
С нами с
20/10/08
Постов
1 532
Оценка
840
Живу в:
Латвия
Для знакомых
Олег
Оружие
по мелочи
Собака(ки)
Есть
Помимо обсуждений и общения на форумах, надо иногда и кушать.
Посему было достано из морозильника два увесистых кулечка, один с костями, обильно увешанными мясом, а другой с порезанной квадратегами мясом бобра. Вот этого.

Первый собачкам пошел, лежали все три в ряд и точили кто быстрей)))), а второй, да, второоооой...был замочен. Нет, не в сортире, а в часто заменяемой холодной воде, отлежал там полсуток.

Так же был достан кулечек с мелко порубленным кабаньим салом
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=23435
, не намолотым, а именно порубленным.

Отмоченного бобрика пхаем в мясорубку, перемалываем.

Также перемалываем примерно половину нарезанного кабаньего сала, вместе с двумя средними луковицами, Ложим получившуюся массу к фаршику, затем туда же пару яиц, сольки-перчика, оставшуюся половину сальных кабаньих кубиков, приправки по вкусу(типа вегеты)

и внимание - томантого соуса.

Тщательнейшим образом все перемешиваем, взбиваем, и в итоге получается вот такая умопомрачительнопахнущая масса

Сковорода уже раскалена, лепим средние бифштексики, погружаем их в муку

И обваляв, помещаем на сковороду.

Поджариваем, переворачиваем на другую сторону, и немного поджарив еще, накрываем крышкой потомится.

Минут через десять мягчайшие, душистые бифштексы готовы.
Гарнир рис и домашнего приготовления кабачковая икра(идет к любому мясу кстати изумительно).

Ну и гурманам - разрез для полного понимания процесса;):)

Вкусно, можете поверить на слово;):), даже очень, тещенька уж на что не особо ест мясо, за добавкой прибежала))))))))).

Хммм - специально ждал когда обед уже переварился, а до ужина еще далеко????
Я так желудок себе испорчу! Сок то вырабатывается.....
Вкусно выглядит.

"Разрез" больше всего мне нравится в твоих отчётах. :)
Финальная точка , так сказать.

а где водка?

рецепт провален(((((((((((((((

зы про тещу - дорвалась)))))))))))

Блин, да не пйу я, что то типа поста до пятого апреля)))))))))))))

Вот что теперь мне делать?
Ведь дома-то постятся все!!! Вот как терпеть такое ?
Так просто, красиво и аппетитно.
Всё. Пойду- покурю. Успокоюсь.
Нельзя, Олег, такие мощные стрессы людям давать. Нельзя так с ними.
( "... вот как так можно? В живого человека писькой тыкать!..." ( с.))

Надо докучи к пострелушкам устраивать ПОЕДУШКИ, на которые каждый должен привозить подобные деликатесы :9: !

Надо докучи к пострелушкам устраивать ПОЕДУШКИ, на которые каждый должен привозить подобные деликатесы :9: !
Я так и делаю, честно говоря)))))))
Кастрюлями частенько тащу на слеты наши))))
вот сделал надысь, только сюда не положу, не дичь типа:)
хотя обычно только из нее делаю такие, вкуснее, но на этот раз полтуши подарили свинской, не выкидывать же...

Много раз пытался изготовить домашнюю колбасу - нифига не выходить, расскажи как ее делать ПЛИЗЗ.

Это, как я ее называю - неправильная колбаса.
Правильная есть на сайте белорусских охотников в исполнении Андрея Неманского. Смотрицца необыкновенно.
Такую я когда то килограммами ел, вкусняка необыкновенная.
Правда и эта тоже вкусная очень.
Делаю трех видов - жареную, запеченую и копченую. На фотке запеченая. Вкусна конечно вся.
Сейчас рассказывать не буду, не дичина, а в дальнейшем обещаю все подробно показать.))))

Обалденно! А сало только свиное, напр. бараье не подойдет?

Назад
Сверху Снизу