• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дизельная ШНива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Волчара

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
1 028
Оценка
479
Живу в:
Ленинград.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Нет
Началась сборка дизельных Chevrolet Niva

В Тольятти стартовал выпуск внедорожника Chevrolet Niva с… дизельным двигателем. По данным издания «За рулем», дизельные автомобили начала собирать компания «Тема Плюс», причем, что самое интересное, эти Chevrolet Niva получили все необходимые одобрения от СП «GM-АвтоВАЗ».

7673eb792977e70975e46491dfcabf59.jpeg

Дизельные Niva под названием Chevrolet Niva DIESEL-TURBO имеют двигатель объемом 1,9 л, который выдает 100 л.с. при 4200 об/мин (с интеркулером до 120 л.с.). Максимальный крутящий момент мотора равен 195 Нм при 2600 об/мин. Цена Chevrolet Niva DIESEL-TURBO, которая оснащена также японской коробкой передач, составляет 597 000 руб.

http://auto.mail.ru/article.html?id=28331

в дизеле думаю будет интерсна, я бы задумался взять на убивание на охоте

А дизель то чьего производства интересно?

Но за такие деньги уже лучше купить хотя бы:

Great Wall / Hover

600 т.р. апуеть :((((
больше ничего сказать не могу

Плюсом 150тр....за то чтобы зимой париться с качеством отечественной соляры,летом толкать ногами чтобы разогнать и всесезонно зависать на гарантии из за отсутствия запчастей.Задумка у народа докризисная видно,теперь врядли в серию пойдет.

хорошая машина

хорошая машина
Интересно услышать чем хороша? Дизелем? Дык судя по самым массовым "дизелям" т.е. по камазам, в России нет нормальных "гражданских" дизелей, не говоря уж про диз.малолитражки. Тогда чей туда воткнут? от ауди? От тойоты или ниссана? тоды дешевле взять тот же ниссан или дизельной форестер. Ну посмотрим че из этого получится.... ИМХО

Плюсом 150тр....за то чтобы зимой париться с качеством отечественной соляры,летом толкать ногами чтобы разогнать и всесезонно зависать на гарантии из за отсутствия запчастей.

упал со смеху!!!!! зачОт!!!!!! эт точно , а еще в первый год при обращении на сто - вам будут говорить - ничего не можем, еще не пришла документация с завода.... )))))) это страна вечно зеленых помидорофф ))))

про соляру

Слушайте, я уже три года ездю на дизеле, причем двигло современное CRD (ессно не русского производства), так вот у меня никаких, т.е. вообще никаких проблем в связи с дизельным топливом не возникало пока. Я даже присадками не пользуюсь никогда.

Не надо покупать соляру у пупкин и компания, а например на Лукойле она весьма приличного качества, там я и заправляюсь в основном.

Судя по всему то что наша соляра совсем фиговая - это уже байки, хотя конечно кто ищет от всегда найдет

Сергей ты сравни соляру* весьма приличного качества* и на любой приграничной в Чухне.....Могу тебе рассказать о судебных перепетиях с уважаемой Shell...все безусловно частный случай о массовости говорить не приходиться.

Врунгель, напиши, интересно :)

2003г январь, годовалый Патруль заправлен на пл.Конституции полный бак. Доехал до станции ТО на Краснопутиловской,сдал на плановое ТО.Через два часа звонят--все плохо,фильтр в говне,насос в говне.....дескать Вы там же.Дернул юриста,оформили,чеки,заключение со станции,экспертиза топлива.....три месяца ездил на подменке.

Это на Шеле??? И чем закончилось?

Даа..., с бензином как попадешь!!! Да и саляру перед морозами навезут летней, не выкачивать же её, рабочую LT-шку на shelle и на neste только заправляли, в одину прекрасную ночь замерзла салярка.

А автомобиль для охот хорош, но дороговато. Считаю что иномарку б/у лучше взять.

За енти бабасы лучше взять че-нть другое- факт.

Плюсом 150тр....за то чтобы зимой париться с качеством отечественной соляры,летом толкать ногами чтобы разогнать и всесезонно зависать на гарантии из за отсутствия запчастей.
Виктор, пять баллов :) :) :)

Не, в пень ее за такие деньги. Буду в июне брать бензиновую.
382 тыс. в базовой.

Виктор, я же не говорю что у нас прекрасная соляра, я просто говорю, что сейчас соляра терпимого качества и у меня проблем не было пока.

Хотя это в Питере, что делается в глубинке с качеством соляры я не знаю.

У тебя частный случай, просто крупно не повезло.

Вить, прошло шесть лет, у меня за три года с Патрулем ничего по топливу не было ни летом ни зимой, год наза даже "озверин" перестал заливать - соляра стала принципиально лучше (стабильней с точки зрения отсутствия в ней дряни)
Дизель там скорее всего будет опелевский (GMовский)
Ценник самолетный........

За такие бабосы я лучше L-200 подержаную в предыдущем кузове возьму.Стоящий аппарат для охоты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу