• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тепловизор

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
polifem (Эдгар) ,

Не ну накера на красивое изящное охотничье ружье-винтовку нацеплять такую "байдуру"
дык ночник тоже байдура конкретная, и назвать изящным карабин с установленным ночником я бы тоже не взялся:cool:

Тепловизорный прицел штука прикольная, я бы взял вместо ночника, но цена пока за гранью разумного-только военные (и скорей не наши) и могут позволить

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Как ты отнесешься к тепловизору?
К тепловизорам отношусь хорошо, но с оговоркой ,не на охотничем карабине типа класических Хейма ,Зауэра и.т.д...,но это только мае восприятие эстетики в оружии ,которое если вы успели заметить для меня имеет не малое значение))).А ведь наверняка есть люди которые без зазрения совести установят такое к примеру на штуцер от Хамбруша ))).
Представить такое на оружии предназначенного для охоты на животных ;) магу только на чем ни будь современном в милитари стиле,к примеру Хеклер-Кох СЛ-8 .
Были бы тепловизоры и ПНВ размером хотябы с Никон лазер ирт ,или Буррис элиминатор ,было бы вообще круто.Но вряд ли этого стоит ожидать в ближайшие "пятилетки" )))))

Назад
Сверху Снизу