Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Охота это все то , то предшествует нажатию на курок и тут я за то , чтобы это нажатие было только наверняка ! Мне все равно с чем подходить к стаду , к секачу на 30-40 метров , но мне абсолютно не все равно когда видя размытое пятно ты силишься угадать кто это ? Секач , а может быть свинья ? Медведь , а быть может в траве малыши , которых не видать ночником , а тем более под фарой ?Охота - это ж другое..........
Поздравляю! на видео какая дистанция стрельбы?В эти выходные я подошел к стаду .
Думаю до пятидесяти .какая дистанция стрельбы
Андрей, да пойми ты: "нажатие наверняка" - это стрелковая подготовка.Охота это все то , то предшествует нажатию на курок и тут я за то , чтобы это нажатие было только наверняка !
А у тебя хватает мастерства подойти к стаду на пятьдесят метров засветло и взять кабана с гладкого оружия?(Даже на кормой площадке)Думаю до пятидесяти
Все , начиная от того , что несколько лет присматривался к этому заброшенному покосу , пока не понял , что посещаемость этого посева будет хорошая . Охотился с подхода , подошел метров на тридцать пять , учитывая что ветер закручивал пришлось постараться , походить галсами . Когда не смог с земли вычислить секачка ушел к вышечке , оттуда уже рассмотрел и сделал выстрел наверняка . Я сделал все правильно , добыл именно того зверя , за которым пришел , несколько раз не стрелял по этому стаду , так как был не уверен . Все это охота , а что не так ?А что , в твоём понимании, в твоём ролике - охота? Какое охотничье мастерство ты проявил, добывая этого кабанчика?
Вот это да..., согласен, но увидеть - то как?начиная от того...
Этого не сможет никто.Подходить днем к кабанам на гладком поле на тридцать метров не умею
Саша , у меня четыре лайки , пусть днем они работают на дневке и купалкеЗначит нужно подбираться к кабанам (в светлое время), например, на днёвке, возле купалки и т.д.
и к стаду на пятьдесят метров засветло и взять кабана с гладкого оружия
Давайте откроем тему:"На кабана с подхода"...Кабан близорук и подойти к нему что днем , что ночью -проверено и ничего в этом сверх нет.
Нужно быть в этом месте раньше,чем придут кабаны... и всё. Но это "всё" - требует кое-чего...Самое сложное это на лежке подойти
Он видит то что движется , дурниной и к домашнему не подойти . К кормящемуся кабану можно к любому подойти-главное не торопиться. К копытным , медведю вообще сложностей особых не заметил в подходе-вот волк -это настоящее мерило.но если переть дурниной , з
бред какой-то.Нужно быть в этом месте раньше
Такие охоты были разрешены , только, на потравах.несколько лет назад у народа в основном были подствольные фонари или просто гладкостволы.
В таком случае , нечего "пенить" тему о охот.минимуме, стажировка 1 год... Зачем?Можно долго еще пенить тут про истинную охоту без приборов
несколько лет присматривался к этому заброшенному покосу
"В кустах стоял рояль"...Когда не смог с земли вычислить секачка ушел к вышечке
тема Пнв и Тепла связана с этим по умолчанию, по умолчанию ибо с этими прибамбасами запрещена. А кабан основной кому не повезло в этом"На кабана с подхода".
Зачем тереть про то, чего уже нет. Для сокращения зоны распространения АЧС загонная охота на кабана запрещена. Разрешена стрельба на полях и подкормочных только с вышек. Но, среднестатистической хмурой осенней ночью без специального прибора с вышки ничего не разглядишь. Если в двух метрах ничего не видно, так нафига устраивать это сухо****...лово с разглядыванием выпученными глазами неясно кого там в углу поля? К чему эти лозунги за вилы и копье? Дикость какая-то ей богу!Основная масса кабанов добывалась загонной охотой(после 15 ноября).
По мне так лучше рояль в кустах , чем имбрионы при разделке . Любая охота должна быть подготовлена . Я за вышки на полях и подкормочных площадках , за плувышки на загонных охотах , за расчищенные сектора обстреля у номеров ( особенно если все вышеперечисленное делают охотники , а не персонал хоз-ва ) . Я абсолютно согласен с Хищником о том , что качество выстрела должно быть на должном уровне и не нужно стесняться качества прицельных средств , гораздо важнее понимание этичности их использования . Что я имеюю виду . Ну давай так , лось на реву с ночником - прилично . Лось на солонце с ночником - пошло ."В кустах стоял рояль"...
какой бредНочник для лабаза, для пожилых, немощных охотников...
По мне так лучше рояль в кустах , чем имбрионы при разделке .