Всё все правильно пишут, только одни охотники и встают на зорьке, чтоб пойти в лес и добыть, получив удовольствие от природы, а другие по привычке ночь не спят, чтоб гарантировано урвать и чтоб этого ни кто не видел, при этом плевать на все сопутствующие удовольствия, лишь бы поиметь... и не нужно в графов монтекристо играть.
Среди моих друзей принято усложнять задачу... и ещё я замечу сопутствующий фактор таких рвачей, если днём собака забежит на это поле, по следу кабана, так вони потом не оберёшься, что и кабаны то его и он их грудью кормит, и собаки то разогнали, да как может собака в лесу помешать настоящему охотнику, а поля эти все в полутора километрах от деревни...))) Так что ребята прогресс - это хорошо, но с охотой он к сожалению не связан, так же как и спортивные травильные собаки, которые рвут кабана в вольере... так быть не должно, и это такое же дерьмо как охота с фарой с автомобиля, как облава, как гонки на снегоходе, гордится тут нечем, и выдавать неспособность честно добыть зверя за подвиг и достижение не айс....)
--- Добор поста---
А ещё говорят, что мы кормим зверя, не кормите, а создаёте все условия, чтоб его грохнуть, ведь если хомячка кормят в террариуме, то его там ни кто не грохает...
--- Добор поста---
Наверное когда я стану взрослым и мне будет тяжело ходить по лесам, я сяду на лабаз с ночником, но пока ощущение, что жизнь проходит мимо сидючи на лабазе мне не нравится...