KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 7 195
- Оценка
- 1 931
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Шкала роквелла до 70 единицу к390 все 75 наберутся!![]()
Не вводите соколубнмков в заблуждение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Шкала роквелла до 70 единицу к390 все 75 наберутся!![]()
И какие - Бринель, Виккерс ?Там и шкалы другие!)))
Ну да, конечно, у современного порошка и древней мартенситной стали примерно одинаковые свойства и качества. А разница в цене на порядок просто маркетинговые уловки для недалеких.Потому что твердость у обоих примерно одинаковая. Сделать клинок целиком из нержи потоньше и половины проблем на будет.
По вашей рекомендации прикупил.Еще один помощник на кухне.
Острющий. Шинкует великолепно, Мороженное рыбное филе режет на раз. Разделывать мякоть мясную для разных нужд - просто песня. Тоненький, в обухе 1.2 мм. Спереди и сверху зубчики - это рыбочистка.
Купил его себе на 23 февраля. Пробег без малого 10 месяцев. Пользую часто. Раза три за это время подправил керамическим мусатом. Рекомендую.
Диаграмма железо- углерод наше вседревней мартенситной стали
Маркетинг двигатель торговли, а лень двигатель прогрессамаркетинговые уловки для недалеких.
Так разделал по пакетам мякоть за часик без правки. Тоже рекомендую.Вы умнее производителя ??? Там дают 66 едениц..... полагаю не врут ....В такой реальности у к390 все 75 наберутся!
Вам понятие "ирония" знакомо? Так это оно и есть. А характеристики к390 я знаю, иначе бы не покупал.Вы умнее производителя ??? Там дают 66 едениц..... полагаю не врут ....
А такого, что не может быть?Вы умнее производителя ???
Улыбнулополагаю не врут ....
обычно закалка по верхнему пределу не делаеться .... ибо чревато хрупкостью .....А характеристики к390 я знаю, иначе бы не покупал.
производитель металла обычно еще и прилагает технологическую карту на получение требуемого результата ...... ибо заготовка в 90-120 евро + работа по изготовлению и закалке не располагает к экспериментам ..... дорого получаеться учиться на своих ошибках ..........А такого, что не может быть?

Лезвия и инструмент имеют фиксаторы или могут непроизвольно закрыться?китайцы пошли вперед
Уже получил и опробовал на работе..ножик режет норм, шуруп закручивается норм, пласки клевые, а вот пила что-то неважно пилила кругляш в 2 см диаметром... В целом впечатления приятные остались. Спасибо за наколку.Очень не плохой вариант
Не вопрос , мне нравится в открытых ножах что их легко мыть .Спасибо за наколку
Видимо что то не так. LEATHERMAN Wave пилит отменно. Или китайцы с заточкой или с разводкой (а по сути это заточка ибо не разводят как на ножовке) что то не осилили. Но разница в цене сейчас играет роль.. Я то же с китайца начинал понять надо ли. Потом на LEATHERMAN перешел. Но тогда цены были ох как другие...пила что-то неважно пилила кругляш в 2 см диаметром...
Это просто по пути LEATHERMAN пошли. Там аналогично, плюс гарантия когда то была чуть ли не пожизненная. Сейчас не знаю.. Время уже другое, но лет пять назад меняли сломанное.достоинства современных китайцев еще в том ,что можно заменить сломавшуюся деталь ,при определенных навыках конечно
Там речь про не про лезерман ,а про Мосси Оак первая ссылочка из поста 5653Видимо что то не так. LEATHERMAN Wave пилит отменно.