Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня уж не такая большая коллекция...если интересуют формы вот можете посмотретьВ форме ножей
Во всяком случае, тот что был в годы моей службы на АК-74 полное овно. Им можно только тыкать именно как штыком и резать в обойме с ножнами колючку. При чем при использовании в качестве штыка на долго не хватит, можно и сразу сломать. При метании в деревянные мишени было сломано несколько таких изделий, при открывании тушенки сломаны кончики у четырех штук. Лажазачем Вам штык-нож АК? Он тяжел и непрактичен, пользоваться им неудобно.
Он скорее хрупкий, чем твердый. Материал похож на инструменталку из которой кусачки штампуют.Раз ломается и режет проволоку значит твердый.
Без понятия, этот уродец заточен на одну сторону как секатор, его перетачивать надо, но смысла нет - мартышкин труд.чем можно наточить.?
Признаки холодного оружия. - Клык.ру - интернет магазин ножей. Купить...А если можно, то скиньте и различия в ХО, а именно боевое, охотничье.
из штык-ножа ак-47 получался вполне себе приличный режик. акм-овский полное "овно".так же как и ак-74. наточить-то, конечно можно. только как тут верно заметили, хрупкий он. это больше парадное оружие, чем боевое.этот уродец
Да, есть такой мастер. Действительно "вещи" делал. Но сейчас уже на заслуженном.... Да и на заводах уже той оснастки нет, что требуется!!!мастеру респект
Классный ножик фотогеничный , надо тоже себе такой смострячить...или кому заказать...Хочу вставить своё скромное слово
из акм-овского обломка нормального ножа не выйдет. он и целый-то не шибко длинный. неплохие ножи получаются из штыков-кинжалов старых винтовок - маузер, арисака. из одного штыка пара ножей получается... но с ними возни много. в оригинале у них обух чуть не сантиметр, а после перековки их надо заново закалять-отпускать. а это Мастера надо..Я видел ножи из обломков штыков по форме как кинжал,