Osma
Участник
- С нами с
- 01/03/13
- Постов
- 2 176
- Оценка
- 270
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Гражданка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- Pegasus 12/76-760 мм; 12/76-500 мм; Cressi SL 55
- Собака(ки)
- нет
так и вторая тоже нержавейка... вроде...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В институте учили ,что нержавеющими считаются стали с содержанием хрома более 13% ..ржаветь меньше будет?
Аха, а теперь посмотрите на таблички из книги, про порошковые стали...)) Сколько там угля?Если углерода много (от 2,14 %) -то получится ЧУГУНИЙ ..
Такие стали по умолчанию называются легированными ..Сколько там угля
Аха, а теперь посмотрите на таблички из книги, про порошковые стали...)) Сколько там угля?
так какую лучше взять мне? нож для хозяйственных нужд... я не очень понимаю про молибдены и угли... )))) какая дольше тупиться не будет и ржаветь меньше будет, из этих двух?))))Рассмотрение под микроскопом ..
Мы лишь немного научились пользоваться рудой и температурой ..
Ржаветь меньше будет 3Cr, а тупиться медленней будет Аус-8. Ну, опять если в этой конторе термичка нормальная и сталь честная заявлена..какая дольше тупиться не будет и ржаветь меньше будет, из этих двух?))))
под охоту я бы вообще не рассматривал эти стали
нож для хозяйственных нужд..
Круть однакоСебенза 21 от американского мастера Криса Рива