Exwomanizer
Участник
- С нами с
- 01/03/15
- Постов
- 712
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Северодвинск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
FreeMan_SPb, зеленый прям хорош!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А мне красны приглянулся больше Но дом меня уже не поймут.. И так перебор ножей у меня и на кухнееленый прям хорош!!
Ну почему баловство ?? Мясо режет , рыбу порет - нож как нож , не хуже и не лучше остальных . Стоил бы рублей 300 - только такими бы и пользовались все рыбаки и охотники для кого это не развлекуха а работа . Потерял , утопил , подарил , оставил на балагане или избе как дежурный - и не жалко и душа не болитпочитал....баловство всё это, только шведское
мне - жалкоЧто я не охотник что ли , или мне 10тыр. на нож жалко ? =))
Парни вот же тема про Мору: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=78997сейчас тыс. за 2-3 можно подобрать вполне приличный нож который в разы перекроет мору
Я свой фирменный покупал ещё когда он стоил 500-600, а китайский клон, особых отличий, которого о оригинала я так пока и не увидел, стоил как раз 250-300р.Стоил бы рублей 300 - только такими бы и пользовались все рыбаки и охотники для кого это не развлекуха а работа .
Вот тут примеры бы не помешали..Ну сейчас тыс. за 2-3 можно подобрать вполне приличный нож который в разы перекроет мору и по практической и по эстетической составляющей.
НЕ помню есть ли в этой теме фото такого ножа, но вот даю ссылку на прототип, по которому Станислав сделал мне нож. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=38224&page=12&p=1779619&viewfull=1#post1779619 он с пересылкой обошелся как раз в 2000р.тут примеры бы не помешали.
Странный поворот разговора.мастер из любви или уважения к Вам может и бесплатно сделать,