Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 472
- Оценка
- 4 688
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Виктор, это булат от лучшего в его изготовлении оружейного мастера И.Ю. Пампухи!не знаю, что за клеймо

Так на твой любимый "напильник" похожЕсли бы я себе делал нож, а я не спец, у меня получился бы такой же
.так материалы простые . но функционал что надо. казистость можно придать к примеру железным деревом и рексом на клинкеНо почему то неказист на мой взгляд.
Николай , по факту здесь наверное закралось противоречие ,это взаимоисключающие условия .долго работающии легко правящиийся
Хорошую стойкость РК показывают ножи как раз не "легко" правящиеся
Посоветуй мастеру в отверстие под темляк трубочку ставить на расклёп - вид совсем другой сразу и функционал повышает .мне был нужен нож для средней дичи -нескользящая ручка, и клин удобный для манипуляции , долго работающии легко правящиийся
Я последнее время быстрорез полюбил , не нержавейка конечно - зато рез очень хороший , калится в горне на ура и материала (свёрл старых ) на любом производстве всегда вдосталь .Хорошо обработанная сталь-хорошо правится.
Был у меня из мехпилы когда то клинок. Я тогда сам ручку из рога сделал ему.. Очень давно еще в школе. Резал отменно, но был оставлен где то на островах на Вуоксе...Я последнее время быстрорез полюбил

Ну а что - просто , удобно , надёжно и функционально .(фотка автора ножа)
мне это не надо-есть с трубками-не понимаю их, это отверстие под кожаный хлястик делалось-на мизинец накидывать-у чабанов подсмотрел-и это мне тоже не нужнопод темляк трубочку ставить на расклёп
у этого рез лазер -проверил уже в поле сурков обдирал, и то что нужно мне для средней дичи. я люблю нержи- осенью ванадис подарятзато рез очень хороший