• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Дорофеич, а там не спрашивают. Там набор спец .Хочеш не хочеш а бери.И шланги . И тросы прицепленны.Вообще это все очень неприятно.

Це шо, нова зрада чi перемога
Правильно писать и говорить надо "що", "чи" (или) пишется через украинскую букву "и" (ы). :ad:
Ссылку засвечу на украинских ножевых форумах, пусть парни тоже посмеются.
Но, я так понимаю, конкурс еще не завершен...

Не надо коверкать украинский язык, некрасиво.
А по поводу ножа - очередной попил бюджета, как с ранцами и армейскими жетонами для военнослужащих. За последнее могу ручаться.
Сейчас ТАМ, используются всевозможные ножи, кроме штатных ШН для АК, используют "Глоки", Моры, самоделки, ножи разведчика.

Starhunter,
Не надо коверкать украинский язык, некрасиво.
Не надо учить, что и как делать!А если не понимаете шуток и подавно!
Неудивительно !По-поему сейчас там всё попил бюджета!А повоюют если что американцы.:), у них с ножами всё Ок!

Я не против юмора, я против коверканья языка. Меня коробит, когда некто, считающий себя "щірим українцем" разговаривает на смеси русского и украинского. да еще и падежи неправильные. Пошутить можно и на русском по поводу сала и его нарезки.

Ребят, а давайте национально-языковую тему опустим, а? Есть личка для выяснения таких вопросов, в конце концов. Мало того, что в раздел "политики" лучше уже не заглядывать, так что - теперь ещё и "ножевой" не читать?

Добрый день уважаемы форумчане!

Решил похвастаться немножко, собрали мы с другом моему отцу подарок на 23 февраля. Искал клинок из нержавейки, но оперативно найти не получилось, поэтому использовали углеродку!
Итак клин Polar 125 мм, ширина 20, толщина 3, твердость 58 единиц, монтаж сквозной на расклеп!
Люблю я финки, сложно сказать что именно притягивает меня в них, простота, удобство, аутентичность, да и еще что-то, чего объяснить словами не могу! Беру в руки финку и выпускать не хочется!
Ну и фоток немного:
IMG_1763.jpgIMG_1784.jpgIMG_1787.jpgIMG_1790.jpg

отцу подарок на 23 февраля
Отличный, на мой взгляд, подарок! Я бы хотел когда-нибудь от своих такой получить...

А углеродка для финки - самая подходящая, на мой взгляд, сталь.

Вот забыл в этой теме я похвастаться!!!!
Заказал себе у мастера ножичек. А то колбаску из кабанчика не чем порезать.
Сталь 95Х18, длинна клинка 320, толщина 5.
Вот прислал фото по готовности! Отправил почтой жду как малыш соску!

image.jpeg

Sipa,Вот это нож!(с), "Крокодил Данди":ag:

Sipa, рукоятка из какого дерева? Хороший свинокол.

Sipa, Ой :) Но ждем отчета о пользовании :) Тут похоже кабанчика можно целиком порезать как колбаску..

Максимка1977, Рукоять - зебрано, подтанированное.

Рукоятка изумительная, а вот в качестве (вернее его размере)ножа для охоты не могу представить.Штык какой то.Ну ежели без ружья, да на "босого мужика", то да, наверное. Сколько такая красота стоит?

Я, конечно, не владелец ножа, но по моему и так понятно, берётся для добора зверя (кровь пустить). Самое то.

Максимка1977, Вот все понятно профессионалам! В точку Макс!

Hanterman, Нож та называемый - доборный. Хочу попробовать взять из под собаки кабана в этом году, ну или как первый опыт добрать подранка.

Sipa, да, расширили кругозор. спс. успехов Леха и отчет не забудь))
зы
нам, лохам и невдомек- вторую пулю в башку загнал и фсе)) эстеты

Назад
Сверху Снизу