Exwomanizer
Участник
- С нами с
- 01/03/15
- Постов
- 712
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Северодвинск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Чего это Ека на блистеры перешли?? Раньше в красивых коробочках продавались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чего это Ека на блистеры перешли?? Раньше в красивых коробочках продавались.
Дороже чем металлолом по цене встанет! Ну нафиг.старые, маленькие рельсы из старой фермы валяются. Общей длиной метров 30 с лишним будет. Могу порезать кусками да прислать, если так надо.
А чего сомневаться? Сталь 75. Это даже покрепче рессоры будет.Сомнительно, чтоб там была хорошая железяка
А чего сомневаться? Сталь 75. Это даже покрепче рессоры будет.
Саша, поверь рессорам тоже на износ достаётся, причём трутся они друг о дружку под нагрузкой. Ну это когда время придёт, а с ним и желание. Стволы ружей и шашки с саблями делают из 50й стали вроде, да и закалка там не шибко сильная, чтобы не ломались.не корректно,условия работы разные,но то,что сталь рельсы должна быть весьма износостойкой это факт.
Роман, к сожалению Китайский клон( Оригинал стоит около 700 долларов.Скорпион, нож Беар Гирлза. Оригинал или китайский клон?
Приятная заготовка под нож для рыбы. ИМХО.Совсем длинные и узкие, или же что-то типа этого?
По рыбе более и не надо. Толстый тяжелый нож в рыбу не комильфо. На картинке толщина в пропорции не смотрится большой. Вообще как то у меня сложилось мнение, глядючи на ножи, вот этот рыбный... этот шкурник.... этот под все подряд.... а этот куничку разбирать..... Каждому ножу своя основная специализация как то в уме присваивается.для рыбы то и толщина не олее 3мм? я обратил вимание на неудобство работы
Типичная "кухня"... Для "бивака" - слабый. Для обвалки - длинный. Для модельного - скучный. Только на кухню!..., или же что-то типа этого?
Оооо! Вы, чертовски наблюдательны! Сэр.. )))))я обратил вимание на неудобство работы по рыбе толстыми ножами
ваша подначка как комплимет. на самом деле я на рыбалку ездил толко вина пить , а тут довелось немного налима и потестить но. получилась какая то чешуя. тонкий китайский оказался намного удобнее. делать ведь не обязательно пользоватьОооо! Вы, чертовски наблюдательны! Сэр.. )))))
Аналогично! Не понравилось.на самом деле я на рыбалку ездил толко вина пить