Exwomanizer
Участник
- С нами с
- 01/03/15
- Постов
- 712
- Оценка
- 90
- Живу в:
- Северодвинск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
))) овощник. Ну и коробки вскрывать обратным хватом можно..)))Мутант ПосАп-а )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
))) овощник. Ну и коробки вскрывать обратным хватом можно..)))Мутант ПосАп-а )))))
Да, мне старый дизайн пачки тоже больше по душе..)лаки страйк раньше симпатичнее был
а чего тут понимать ??брендовые не понимает
А что тут странного - он профи ,который всю сознательную жизнь живет оленями и охотой ..у меня аж комплекс неполноценности в общении с ним
не совсем брендовые , а наши двусторонние.Брендовые ножи-
на другом ресурсе писал, и на ганзе будет , тут лениво-много писатьНиколай так черкани
Николай, всё дело в Вашем восприятии увиденного и мастерстве хозяина ножа(инструмента).воочию увидел применение якутского ножа
Длинные и узкие ножи, на самом деле, очень любят аборигены. Те же якуты, буряты. На Камчатке и Чукотке национальных ножей нет, но местные отдают предпочтение именно таким ножам.Если бы Вы поехали не к эвенку, а , скажем, к монголу, то Вы бы удивились: как можно работать таким длинным и узким ножом?
Я в принципе неплохо владею ножиком , с детства процесс забоя и разделки обожаю. И всегда обращаю внимание на ножи и как ими работают, что делают. Скажу так мне этот нож не подошел, я всю жизнь двусторонним, да и ездил на охоту к эвенкам поэтому как они охотятся для меня было важнее и самому поохотится -все цели достигнуты были Убедился-эвенки боги охоты. у нас не то , после визита к ним грустно.Николай, всё дело в Вашем восприятии увиденного
Убедился-эвенки боги охоты. у нас не то , после визита к ним грустно.
Как-то это не здорово...., в смысле "психически"...с детства процесс забоя и разделки обожаю.
Думаю,что ДА!если эвенка в Московскую область переместить
у каждого свои тараканыв смысле "психически"
На крайней охоте попробовал лосинные почки с лучком в маринаде. Тонко нарезанные дольки мариновались, пока мы тушу обваливали... Охренительно вкусно! Не ожидал.. строганина вещь -проникся, да и вообще как бьешь зверя полпечени сразу съедашь