• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Похвастайтесь своим ножом

• Автор темы Автор темы Scorpion
  • Дата начала Дата начала
Купил-таки чебурковский "Луч"!

Вот, купил себе ножичек. :)

Galen ,
Поздравляю, Саша!!
Очень красивый ножик. Мне всегда нравились ножики подобного стиля.

Добавлено через 1 минуту:
))) Батарейка выложенная для масштаба, правда, смутила))
Первая мысль была, что это нож-саморез)). Вставил в ручку батарейку и он пошел кромсать налево и направо - главное удержать в руке)).
Приколист ты однако))

Да, для разделки самое то. Нож должен быть легкий и не большой иначе рука уставать будет.

Galen ,
Вещь!!! Нож красавец!

Идеальная форма ножа охотника.

Galen , Прекрасная фигура ножа!
Нож такой формы весьма подходит для снятия шкур и разделки зверя, для повседневных нужд в лагере и на кухне. Удобен в работе .

Практически копия любимого ножа ручной работы литовского мастера!

Хороший подарок к Новому Году!

Нож от Галена почти идеал!!!

почти - только из-за цены...

Всем спасибо за отзывы! Да уж. "Зверовик" я ещё тот. Мне только шкуры и обдирать. :ah: :9:

А вообще, понравился нож, вот я его и караулил. А потом купил. Раньше короткими ножами не пользовался. Если честно, рукоятка немного коротковата. Большой палец прочно сидит на обухе. По-моему, это не есть хорошо.

Впрочем, своему основному, Катцу, что на аватаре и в теме чуть выше, я изменять не собираюсь. :)

butch , оригинальная вещь! А эбеновое дерево от 63 до 130 тыс.$ за куб.

Мои поздравления! А сколько же стоит такой красавец, извините за нескромный вопрос?

Саш, ценник озвуч плиз , интересно. ножик красивый

Озвучиваю ценник

Стоит 4.750 рублей.

Кстати, этот нож есть на сайте Чебуркова. Не знаю, указана ли там цена, но, вероятнее всего, там дешевле, и нож можно заказать непосредственно у мастера.

Galen , Лезвие форма удачная , у меня чутка не так ( попутал )!))) Но сплав прошёл -доволен...Так что Поздравляю- удачное приобретение!!!

А у меня такой . Складень задуманый давно.

Galen ,
Саша, я так люблю подобнве формы ножиков, что тоже сделал себе похожий и дочке подарил.
Вот зацените:
P1060448.JPG

Вот, Игорь Пампуха отковал...

Вложения

• IMG_0007.jpg
    IMG_0007.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 542
  • IMG_0009.jpg
    IMG_0009.jpg
    88,4 KB · Просмотры: 410
  • IMG_0013.jpg
    IMG_0013.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 368
  • IMG_0017.jpg
    IMG_0017.jpg
    92,9 KB · Просмотры: 383
Покажу и свой нож, не скажу, что испытываю удовольствие от него, но достался как подарок.
Подскжите, где от этого ножа будет толк?

P.S. Свой нож пока не нашел, поэтому присматриваюсь.

Techno , я с таким клинком нож использую по рыбе,мне понравился,попробуй может и тебе подойдет

Добавлено через 1 минуту:
vest , красивая штуковина!!!поздравляю с приобретением!

Покажу обществу и свой нож. Куплен в Киеве на выставки оружия в 2008 году, к сожалению, имя мастера не запомнил. Марку стали тоже не знаю. Не ржавеет (при должном уходе), остроту держит средне, зато удобно точить.

Вложения

• DSC_0020.jpg
    DSC_0020.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 400
  • DSC_0018.jpg
    DSC_0018.jpg
    41,7 KB · Просмотры: 354
  • Like
Реакции: Glog
kedr (Алексеич),
А можно подробнее про складень? Кто мастер, какой замок? Да и фото более подробное не повредило бы ;)

Назад
Сверху Снизу