Adventurer
Участник
- С нами с
- 01/11/08
- Постов
- 231
- Оценка
- 34
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Кировский р-н
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- гладкоствольное 12к и нарезное 308win
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну это вряд ли, обычный наплыв, вызванный механическим повреждением древесины...рукоять из карельской березы
Случайно не реплика?RodionSPb (Родион) написал(а):У приятеля покрутил в руках режик немецкой молодёжи 33-45гг прошлого века.
Точно-нет.дивайс хорошо поюзан, да и человека хорошо знаю ещё с копательных времён Впрочем, режик уже продан...optimus (Сергей) написал(а):Случайно не реплика?
А по какому назначению используете такой нож ?А вот мой...Кованый клинок, резиновая рукоять, большая гарда... Все практично.
Их тоже надо чем то колоть.Евгений 77 (Евгений) написал(а):разве что поросят колоть .
Кроме поросят, таким ножом удобно колоть лучину, строгать щепки, разводя печку или костер. Строить шалаш или скрадок, колоть печёные кости, что бы добраться до вкусного мозга.Евгений 77 (Евгений) написал(а):разве что поросят колоть .
И поросеночка добить, и деревце срубить, и тушку разделать можно, и колбаску порезать, и консерву открыть... реально-универсальный....Евгений 77 (Евгений) написал(а):А по какому назначению используете такой нож ?
Да, это он. Причем "мade in Japan".... проблем с заточкой не было... причем я вообще фанатик этого дела, даже кухонные ножи точу так, что ими можно бриться... без шуток.Galen (Александр) написал(а):Ваш нож, я понимаю, Katz? Сталь, небось ХТ-80? Такая сталь действительно точится с большим трудом, но и не тупится.